Мода на пластические операции

 

Женщины с древних времен пытаются стать красивее и ищут способы омоложения.

В нашем веке пластические операции проводят не только женщины, но и мужчины. Причина ажиотажа - глянцевые стандарты, голливудские примеры, погоня за призрачным счастьем. Многие клиники обещают необыкновенный и быстрый результат, кардинальное изменение внешнего вида и сохранение эффекта на долгие годы, хотя в жизни это не всегда оказывается правдой. Гарантией успеха в этом деле служит правильный выбор клиники и специалиста хирурга, который учтет все риски и назначит правильный подход и метод проведения пластики.

 

Разновидности пластики

Оперативное вмешательство происходит по таким главным причинам:

  1. Эстетическая — улучшение внешности;
  2. Реконструкционная — восстановление после утраты или повреждения каких-либо участков тканей, покровов.

Реконструкционная - восстановление после утраты или повреждения каких-либо участков тканей, покровов.

Эстетическая медицина призвана делать нас красивее, здоровее и продлевать молодость безопасными эффективными методами. Хирургическое вмешательство проводится как скальпелем, так и лазером или другими современными методами (эндоскопия, радиоволны).

 

Самые популярные виды пластики

Как показывает статистика, к самым востребованным процедурам по изменению внешности относят:

  • Изменение черт лица (носа, разреза глаз, бровей, подбородка);
  • Маммопластика (увеличение, уменьшение или изменение формы груди);
  • Коррекция фигуры (липосакция и пересадка собственного жира с одного места на теле в другое).

Многие женщины стремятся увеличить грудь http://allseason.ru/publics/single/4472/4938, сделать бюст более красивым, чтобы привлечь новых поклонников или удержать нынешнего. Не всегда нужно гнаться за эталонами красоты, так как идеалы склонны меняться, как и вкусы новых женихов, а здоровье или внешность - вещь хрупкая.

 

Опасности, которые подстерегают на пути к идеалу

Не всегда говорится о проблемах, с которыми сталкиваются пациенты, ложась под нож пластического хирурга. Многим удается с успехом пройти процедуру и стать красивее, а некоторым - потерять и то, что было до этого. Выбирая клинику, стоит подойти к делу серьезно и не рисковать, доверяя малоизвестным кабинетам красоты. Как сообщается в СМИ, от рук мошенников и непрофессиональных врачей страдает ежегодно множество людей, как мужчин, так и женщин, многие из которых умирают или навсегда теряют здоровье.

Распространенные причины осложнений или плохого исхода пластики:

  • Непрофессиональность хирургов;
  • Плохая подготовка, когда не проводится тщательное изучение медицинской карты пациента;
  • Аллергия;
  • Некачественные препараты, которые вводятся в кожу;
  • Осложнение после травмирования тканей.

Выбирая клинику, необходимо заранее быть уверенным в ее репутации и наличие реанимационного отделения, проверить все их сертификаты и лицензии, внимательно читать контракт при подписании.

Чтобы сохранить привлекательность и молодость, следует заниматься профилактикой, а альтернативным пластике методом может быть косметология http://allseason.ru/publics/single/7040/10205.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Promo

Дело в шляпеМода на шапки стала заметно демократичней и стилистически разнообразнее. Как подобрать женский головной убор правильно и что сейчас в тренде – давайте разберёмся.Голая правдаВолосы являются украшением любой женщины. Но в течение трех месяцев после родов случается самое страшное. Густые и длинные волосы предательски начинают оставаться на расческе. Иногда это выглядит заметно, появляются залысины и проплешины. О том, что делать – читайте в нашей статье.Восстанавливаем красоту и здоровье волос с помощью эффективных средствДля того, чтобы волосы сохраняли свою первоначальную густоту и не утратили блеск и эластичность, необходимо постоянно поддерживать их здоровье с помощью различных средств по уходу.Большой купальник для большого плаваньяНикого не удивишь размером 52-54 – по статистике одной известной марки одежды, это популярный размер женской одежды в России. Тем не менее, если не следить за весом, то можно очень быстро превратиться в бесформенную клушу с букетом сопутствующих болезней. Чтобы этого не произошло, покупаем абонемент в бассейн!Беременность: правильное питаниеПравильное питание во время беременности – залог здоровья мамы и будущего малыша. Попробуем навести порядок в голове будущей мамочки и расскажем не о том, чего категорически не следуют употреблять на протяжении всех девяти месяцев.Бабушкина кофта – хит сезонаМода на трикотаж была, есть и будет. Куда же мы без любимой «бабушкиной кофты» крупной вязки – тренда сезона? Но модный гардероб этим не исчерпывается. Стилисты добавили в список актуальных покупок новые названия: худи, бомбер, свитшот и американка. Это еще что такое? Давайте разбираться.Dupe for acid casuals: в BRANDSHOP можно будет приобрести новую коллекциюМосковский магазин одежды BRANDSHOP дополнит ассортимент лимитированной коллекцией от манчестерского бренда dupe, который завоевал широкую популярность в 2000-х.5 важных вопросов о контурной пластикеИнъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты не более болезненны, чем обычные уколы. Тем не менее, в косметологической практике процедура введения филлеров, как правило, производится под местной анестезией. Для особо чувствительных такие инъекции выполняются с лидокаином.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк