Крем против иглы

Революция, подобная той, что случилась 20 лет назад при появлении инъекционных методик, происходит сейчас: топические, аппликационные методы воздействия на кожу приобретают гораздо большую значимость, преодолевая скепсис и сопротивление практикующих специалистов. Может ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.


Неинвазивная коррекция: утопия или реальность?
Мнения экспертов: Крем против иглы
Пухлые губы без уколов и боли - это не миф, а реальность!

Неинвазивная коррекция: утопия или реальность? 

Мнения экспертов: Крем против иглы

Пухлые губы без уколов и боли - это не миф, а реальность!

Может ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В последние годы стало общим местом утверждение, что новая тенденция эстетической медицины - снижение травматичности и объема коррекции.

Самый быстрый способ разгладить морщины, заметно повысить тонус кожи и даже избавиться от жировых отложений на лице предлагает инвазивная косметология. Но есть альтернатива. Неинвазивная коррекция: утопия или реальность?

Процедура по увеличению объема губ - одна из самых популярных в кабинете косметолога. Но она требует хорошего вкуса и умеренности, чтобы ваша пациентка не выглядела вульгарной. Не хотите рисковать? Рекомендуем использовать неинвазивный роликовый филлер.


Косметичка: Вместо инъекцийOxygena - неинвазивная биоревитализация, не выходя из дома Мастер-класс Интенсивный anti-age-уход
Косметичка: Вместо инъекций

Oxygena - неинвазивная биоревитализация, не выходя из дома

Мастер-класс: Интенсивный anti-age-уход

В качестве замены «игле» технологи крупных компаний разработали уникальные составы, которые помогут справиться со всеми вышеперечисленными проблемами без травмирования кожи.

Создатель популярной косметической линии пилингов и лечебной косметики GOES, итальянский ученый Франческо Скудери, принципиально разрабатывает только безынъекционные средства. Представляем его новую линию продуктов, способную конкурировать с «уколами красоты».

Процедура «Экта 40+» предназначена специально для клиенток, вступающих в сложный период перименопаузы. Применение средств позволяет быстро справиться с потерей влаги, улучшить тургор и текстуру кожи, отсрочив тем самым инъекционные процедуры биоревитализации.


Омоложение без инъекцийАльпика
Омоложение без инъекцийПроцедура «Лактодермагенез» 

Инвазивные методики имеют свои плюсы и минусы. Поэтому научные лаборатории крупных марок разрабатывают новые продукты, способные обеспечить омолаживающий эффект без инъекций.

Процедура дает выраженный эффект омоложения и сочетает революционное действие пилинга и anti-age-ухода. Низкая себестоимость, максимальная выгода, высокая эффективность (результат после первой процедуры) - вот основные плюсы этой программы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

СПЕЦПРОЕКТ

ФотостарениеФотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.Мастер-универсалМногим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.Крем против иглыМожет ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.Здоровые волосыВ рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Наталия Мельникова открыла Хогвартс для парикмахеров

Интервью

Наталия Мельникова открыла Хогвартс для парикмахеров

В произведениях Наталии читается в первую очередь художник, а уже потом – мастер по макияжу, гриму и бутафории и стилист по прическам. Мы не упустили возможность познакомиться с этой смелой художницей и узнать, как живется мастеру, который решил «гнуть свою линию».
Зоны-предатели: экстрафасциальные признаки старения

Косметология

Зоны-предатели: экстрафасциальные признаки старения

Увы, старение организма – неизбежный физиологический процесс, который сопровождается определенными изменениями, запрограммированными наследственностью. У женщин же с наступлением менопаузы процесс старения приобретает более стремительный характер. Это касается не только лица, кожи в целом, но и всего организма.
Блестящая работа

Макияж

Блестящая работа

Удивительно, однако мода на влажную, блестящую кожу еще жива! По всем законам мейкап-жанра, ее уже должна была сменить новая мода, и вроде бы уже наметился претендент, но… нет! «Влажный тренд» не сдает позиций! Почему? Попробуем разобраться.
Пиар салона красоты: когда креатив опасен

Бизнес школа

Пиар салона красоты: когда креатив опасен

Продлевая договор с агентством, один из директоров компании-партнера задумчиво отвел взгляд в сторону и сообщил о дополнительном условии. Оказалось, необходимо настроить пиар для продвижения услуг косметолога в салоне, который он подарил жене на 8 Марта.

Наши партнеры

LC Bioдо 09.11.17Пластэк