Удаление татуировок: обойдемся без лазера

 

allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Косметология > Удаление татуировок: обойдемся без лазера


 

Неудачный перманентный макияж или надоевшую татуировку в России чаще всего удаляют лазером. Но в Европе и США уже два десятилетия успешно практикуется техника химического извлечения пигмента кремом Rejuvi Tattoo Remover. Теперь она представлена и петербургском центре красоты Kristory (ул. Блохина, 3/1). Расскажем об этом методе подробнее.

 

Препарат Rejuvi - это не камуфляжный пигмент, закрашивающий нежелательный рисунок. Поэтому в процедуре не используются кислоты или отбеливающие средства. Техника химического извлечения пигмента из кожи, изобретенная американским биохимиком Вэйдом Ченгом в начале 1990-х годов, основана на почти гомеопатическом принципе: подобное притягивается к подобному. Крем Rejuvi Tattoo Remover вносится в кожу при помощи аппаратов для перманентного макияжа с 3-5 зубцовыми иглами или аппаратов для татуировок с большим количеством игл (например,7-14).

В состав крема входят несколько неорганических оксидов, близких по химическим свойствам и размеру молекул к тату-пигменту. Благодаря этому происходит уникальный биохимический процесс: крем смешивается с частицами пигмента и выталкивается кожей на ее поверхность.

 

Сколько нужно сеансов

Теоретически перманентный макияж можно удалить всего за один сеанс, так как пигмент расположен в коже неглубоко. Но не всегда так бывает: удаляют обычно некорректно сделанную работу, поэтому несколько повторов процедуры - это норма.

 

удаление татуажа бровей без лазера 

 

При выведении тату количество процедур индивидуально, ведь в этом случае пигмент лежит сравнительно глубоко, так что может потребоваться 3-7 сеансов с интервалом 2-3 месяца. Большие тату можно разделить на несколько частей и удалять рисунок фрагментами, чтобы снизить дискомфорт после процедуры.

 

Какие пигменты можно стереть

Rejuvi Tattoo Remover одинаково хорошо справляется с любыми типами пигмента, независимо от размера его частиц, и со всеми цветами, в том числе - с белым и камуфляжным (телесным). Он может убрать даже татуировку, сделанную кустарным способом - гелевой ручкой, жженой резиной. С помощью этого метода можно удалить не только уже зажившие тату или перманентный макияж, но и некорректно выполненную работу непосредственно во время процедуры нанесения.

А это значит, что практически любая ошибка мастера или опрометчивое решение клиента перестают быть меткой на всю жизнь и могут быть исправлены.

 

Дешевле и безопаснее

Этот метод относительно недорогой и значительно менее болезненный, чем процедуры с использованием лазера. Особенно при работе на зонах лица. Также, по сравнению с лазерами, в данном случае значительно уменьшается риск образования рубцов. При удалении татуировок кремом Rejuvi Tattoo Remover используются аппараты для перманентного макияжа или нанесения татуировок. Дополнительного оборудования не требуется. Не удивительно, что этим кремом пользуются в 40 странах мира - за 20 лет он заслужил доверие и профессионалов, и клиентов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Косметология

Барьерные функции кожи и коррекция возрастных измененийФакторов, разрушающих нашу красоту, множество, поэтому современная косметология представляет собой самостоятельную дисциплину, постоянно развивающуюся область биотехнологической медицины.Атоничная кожаЗдоровье и молодость женщины во многом зависят от уровня женских половых гормонов. Эстрогены влияют не только на половую функцию, но и на костную, сердечно-сосудистую, выделительную, нервную системы. В сильной зависимости от эстрогенов находится и состояние кожи.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL