Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Экспертное мнение


allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Тело > Экспертное мнение



Лина Кеннеди
Предлагаем вниманию специалистов обзор средств марки Alexandria ProfessionalTM. Компания разрабатывает не только сахарную пасту, но и разнообразную косметическую продукцию, которую можно использовать как в процессе эпиляции в рамках полного цикла ухода за кожей, так и в качестве самостоятельной ухаживающей процедуры. Президент Alexandria ProfessionalTM Лина Кеннеди лично поделилась своим опытом с мастерами, рассказав про наиболее интересные и уникальные препараты.


На фото: Лина Кеннеди, президент компании Alexandria ProfessionalTM, разработчик, первооткрыватель и эксперт в области сахарной эпиляции с огромным опытом работы. Больше 10 лет оставалась единственным международным докладчиком о процедуре сахарной эпиляции на различных профессиональных косметологических мероприятиях.


Соль Мертвого моря Salt Spring

Соль Мертвого моря Salt SpringTM
Исследовав несколько видов морской соли, я обнаружила эту особую смесь с самой высокой концентрацией минералов и натрия. Как обычно думая о решении проблемы вросших волос, я включила соль Мертвого моря в программу полного цикла кондиционирования кожи. Мы используем ее в наших скрабах и для лечебных ванн.
Соль Мертвого моря - просто кладезь натуральных минералов, благодаря чему она обладает широким спектром действия: успокаивает кожу и предотвращает воспаления, контролирует избыточную активность сальных желез, увлажняет сухую кожу, помогает при акне, псориазе и экземе, делает кожу гладкой и шелковистой и, кроме того, способствует восстановлению сил. Лично я никогда не отправляюсь в путешествие без упаковки этой соли - и принимаю с ней ванну, как только добираюсь до отеля. Отлично освежает и увлажняет уставшую кожу.
Универсальные тонизирующие процедуры с солью Мертвого моря, направленные на эксфолиацию, помогают решать проблему вросших волос и улучшают текстуру кожи.
Благодаря более щадящему и мягкому действию раствор соли Мертвого моря может использоваться как антибактериальное средство для обработки ран - вместо перекиси водорода.

Венгерская грязь Mud Puddle

Венгерская грязь Mud PuddleTM

Венгерская грязь - настоящее чудо! Она не только эффективна при вросших волосах, раздражении и повреждениях кожи, но и способна спасать жизни. Был случай, когда одна наша сотрудница с помощью венгерской грязи спасла жизнь мальчику-соседу, которого укусил коричневый паук-отшельник, чей яд разъедает клеточную мембрану. Зная о детоксикационных свойствах грязи, коллега быстро развела ее с водой и нанесла на место укуса. Грязь моментально начала «отсасывать» яд. Позже, когда мальчика уже доставили в больницу, доктора признали, что эта мера действительно спасла мальчику жизнь. С тех пор в этой больнице регулярно используют венгер­скую грязь.
В составе самой грязи содержатся кремний, титан, диоксид алюминия, оксид железа, оксид марганца, пентаоксид фосфора, оксид натрия, оксид калия, диметил карбонат. В венгерскую грязь от Alexandria ProfessionalTM также входят вода, соль Мерт­вого моря, масло лаванды и мирра.

Средство эффективно в извлечении вросших волос за счет мощного вытягивающего воздействия, оно помогает избежать воспаления, выводит токсины, успокаивает раздраженную после удаления волос кожу, в том числе на лице. Для кожи лица она может быть также использована как увлажняющий и антиакне-уход. Рекомендуется при солнечных ожогах, экземе, псориазе, укусах насекомых, а также для anti-age-ухода. Обертывания с венгерской грязью оказывают антицеллюлитный эффект, делают кожу здоровой и молодой. Она также чрезвычайно эффективна при усталости и суставных болях в ногах.

Африканская мазь с охлаждающим эффектом InjabuloTM

Африканская мазь с охлаждающим эффектом InjabuloTM

У меня есть много замечательных историй про эту мазь. Вот одна из них. Друг моего брата много лет назад попал в автомобильную аварию и повредил лицевой нерв. В результате он все эти годы практически постоянно испытывал ужасную боль. И ни один из медицинских способов ему не помогал. Однажды я решила дать ему тюбик Injabulo в надежде хоть немного облегчить его страдания. Через несколько дней он позвонил мне и рассказал, что после нескольких нанесений почувствовал, как боль отступает, - он не избавился от нее на 100 %, но на 70 % точно. Для него это было как второе рождение. С тех пор я советую Injabulo каждому, кто страдает от невыносимой боли.
Эта уникальная африканская мазь с охлаждающим, успокаивающим и увлажняющим эффектом применяется для массажа, профилактики воспалений, устранения мышечных спазмов и облегчения болей различной этиологии, например при артритах и тендинитах.
В состав мази входят масло ши, экстракты ментола и carapa procera (карапы высокорослой), калотропус.
Кстати, Injabulo на одном из официальных языков ЮАР - зулу - означает «счастье».

Средство против вросших волос Phenomen­all

Средство против вросших волос Phenomen­allTM

Каждый, кому знакомы такие проблемы, как чрезмерная сухость кожи и врастание волос, должен регулярно использовать наш «бестселлер» - средство против вросших волос Phenomen-allTM. Если вы страдаете от воспалительных процессов в результате врастания волос, все, что вам нужно, - это следовать нашей программе полного цикла кондиционирования, ежедневно нанося препарат на воспаленные участки. Через определенное время вросший волос сам выйдет наружу, не оставив никаких следов на коже. Клиенты рассказывали мне, что дерматологи, к которым они обращались, просто не знали, как справиться с этой проблемой, и уверяли, что она в принципе не решается. К счастью, это не так.
В состав средства входят масла карите, кокосовой пальмы, семян жожоба, индийского кунжута, виноградных косточек, а также вода, экстракты календулы, шалфея мускатного, розового дерева, кожуры помело, иланг-иланга.
Мы рекомендуем специалистам использовать Phenomen-allTM, чтобы сделать процесс удаления нежелательных волос максимально комфортным для клиента, по­скольку его кожа будет более подготовлена к процедуре.
В свою очередь, сам клиент может применять это средство каждый день, чтобы избавиться от вросших волос, сделать кожу мягкой и шелковистой, разгладить морщинки и решить проблему кератоза, особенно на такой чувствительной зоне, как плечи.

Крем­комфорт для снятия менструальных спазмов Comforte

Крем­комфорт для снятия менструальных спазмов ComforteTM

Мои дочери давно привыкли к нашим лечебным средствам и активно применяют их при головной боли или судорогах. Так, Надин постоянно пользовалась мазью Injabulo, чтобы облегчить мышечную боль после занятий спортом. Однажды она забежала ко мне на работу и в беседе упомянула, что прибегла к Injabulo во время менструальных спазмов, нанеся его на низ живота. Я просто подпрыгнула на месте и... начала работать над усовершенствованной формулой Injabulo, направленной именно на менструальные боли. Мы смягчили запа­х мази, сделали его более женст­венным: так появился крем ComforteTM, который облегчает менструальные спазмы за одну минуту.
Натуральное и безопасное средство помогает моментально избавиться от дискомфорта и болей различного характера. Идеально подходит женщинам, которые не могут или не хотят принимать таблетки или по какой-либо причине вынуждены отказаться от анальгетиков и ищут способ натурального лечения предменструального синдрома (ПМС): оно исключает или снижает потребность в применении медицинских препаратов.
Выдавите небольшое количество крема на ладонь и втирайте от яичника к яичнику еще до появления спазмов. Массируйте низ живота в течение нескольких минут, чтобы достичь максимального результата. Крем так же отлично действует, если нанести его на поясницу, грудь или любое место, в котором вы чувствуете боль либо дискомфорт. Кроме того, средство помогает пред­отвратить растяжки.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Профи

Экспресс-преображениеНу вот и началась жаркая пора для косметологов, чьи клиенты отчаянно мечтают о глобальном преображении за пару дней до выхода в свет. Итак, чем помочь столь «внезапному» клиенту? Экспертное мнениеПредлагаем вниманию специалистов обзор средств марки Alexandria Professional™. Президент Alexandria Professional™ Лина Кеннеди лично поделилась своим опытом с мастерами, рассказав про наиболее интересные и уникальные препараты.Чувствительная кожаЗачастую к косметологу приходят пациенты, чья кожа «вдруг» стала чувствительной. Что такое повышенная чувствительность и как с ней работать?Что такое цвет?Летом большинство клиентов стремятся добавить яркости в свой образ, в том числе и в палитру макияжа. Как избежать ошибок и представить макияж «в нужном цвете»? Попробуем разобраться.Фотостарение обратимоЧто такое фотостарение и как с ним боротьсяФотогеничный макияжИдеальный образ на снимках зависит от правильного макияжа. В этой статье мы поговорим о нюансах, которые нужно учитывать профессиональным визажистам при выполнении фотомакияжа.Факторы ростаТаинственные факторы роста стали одними из самых популярных ингредиентов в косметологии за последние годы. Что это, а, главное, почему это хорошо?Уровень сахараПеред тем, как ввести в список услуг новую процедуру депиляции, косметологи сталкиваются со многими вопросами, на которые и постараются ответить наши эксперты в этой статье.УникумКосметика с неповторимым составом - происки маркетологов или достижение медицины? Уникальные свойства Helix AspersaВ этой статье мы познакомим вас со свойствами слизи Helix Aspersa – съедобной улитки, которая служит ценным сырьем в производстве косметических препаратов.У аппаратаПредставляем обзор косметологических аппаратов для лица и тела, а также рекомендации специалистов по выбору оборудования.Трещины на стопахЛечение и профилактика проблемы трещинТренд: Цветные прядиВ этом сезоне цветное мелирование стало полноценным трендом модных недель, а значит, в самое ближайшее время в салоны красоты потянутся клиенты с просьбой сделать им «это».Точка приложенияЧто такое трансдермальная косметика?Тоновая коррекцияКонтрастный цвет кожи, как и ее рельеф, «добавляет лет», поэтому множество базовых косметологических программ направлены именно на улучшение цвета лица.Технологии anti-ageГенетически запрограммированное старение, выступающее неизбежным биологическим процессом, может быть ускорено рядом внешних факторов: чрезмерной инсоляцией, стрессами, воздействиями загрязненной окружающей среды.Тест-DRYЧувствительная кожа головы – одна из наиболее сложных проблем, которые встречаются у клиентов салонов красоты. Выясним, какие рекомендации должен дать парикмахер такому клиенту?Термическая реакцияДля работы с различными типами волос понадобится не один инструмент, а несколько. В этой статье собраны полезные советы по выбору и использованию стайлеров.Тайны векаПоговорим о том, на что косметолог должен обращать внимание при работе с нежной кожей век в летний период.Таймфактор: менопаузаПроблема увядания кожи – главный вопрос современной косметологии. В поисках источника вечной молодости рождается самое большое количество исследований и разработок. Мы поговорим здесь о физиологии увядания и влиянии изменения гормонального фона на этот процесс.
Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Имидж и Мода

Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Барберы ликуют. Пробил их час: времена, когда салоны заполнены мужчинами, вернулись. Хорошая стрижка и оформленная борода снова в тренде. Косметические бренды изобилуют продуктами из серии «специально для мужчин». И теперь наша задача – не только помочь клиенту с поиском образа, но и научить его разбираться в этом изобилии.
Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Косметология

Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Каждый косметолог наверняка слышал о стимуляции фибробластов. Косметологи настолько привыкли к этому расхожему утверждению, что уже почти перестали обращать на него внимание: ну стимулирует, и что? Однако если некое средство действительно «стимулирует» клетки кожи, то неплохо бы понять: как это происходит и, главное, зачем это нам может быть необходимо?
Нанара Березина: «Мы создаем шедевры на лицах»

Интервью

Нанара Березина: «Мы создаем шедевры на лицах»

Человек-эпоха, человек-легенда: как бы высокопарно ни звучали эти слова, они полностью отражают личность героини нашего интервью. Без малого полвека она создает красоту на лицах, обладая уникальным творческим почерком. Она начинала, когда такой профессии, как визажист, не существовало, а тени для глаз фасовали в пузырьки из-под пенициллина.
Зомбирование брендами

Профи

Зомбирование брендами

Учеба, повышение квалификации, продвинутое повышение квалификации, «сдвинутое» повышение квалификации, мастер-классы, обучение онлайн, ролики на YouTube, на одного мастера три преподавателя, а воз и ныне там… Поговорим сегодня о больной теме для каждого парикмахера, который стремится к чему-то большему, – отсутствии достоверной информации при изобилии обучающих программ.
Удаление татуировок: обойдемся без лазера

Косметология

Удаление татуировок: обойдемся без лазера

Неудачный перманентный макияж или надоевшую татуировку в России чаще всего удаляют лазером. Но в Европе и США уже два десятилетия успешно практикуется техника химического извлечения пигмента кремом Rejuvi Tattoo Remover. Расскажем об этом методе подробнее.

Наши партнеры

до 22.09.17до 30.09.17LC Bioдо 01.10.17до 30.09.17до 24.09.17Пластэкдо 13.10.17