Пептидные инновации ILLYSSIA

allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Марка Сезона >  ILLYSSIA


 

 


Бренд ILLYSSIA представляет швейцарскую профессиональную косметику, отмеченную знаком SWISSCOS. Это подтверждает высокий уровень стандартов производства косметических продуктов. Продукты ILLYSSIA запускают процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, то есть обеспечивают регенерацию тканей, замедляют старение, восполняют клеточный ресурс.

При создании профессиональной клеточной косметики ILLYSSIA используются достижения и открытия собственной лаборатории бренда - O.D.M. Diffussions Cosmetique S.A. (г. Монтре, Швейцария). На ее научной базе разрабатываются и совершенствуются уникальные комплексы, включающие целебные компоненты растений. Эти активные ингредиенты постепенно и бережно воздействуют на кожу, обеспечивая эффективность и долговременное сохранение полученного результата.

Запатентованный CHL-комплекс - основа эффективного воздействия ILLYSSIA на глубокие слои кожи. Это - прорыв в создании средств anti-age терапии. Комплекс запускает процессы жизнедеятельности, присущие молодой клетке, давая поразительный результат омоложения.

 

CHL-комплекс содержит:

  • растительный протеин (заменитель эластина);
  • сфинго- и фосфолипиды;
  • низкомолекулярные РНК и ДНК из молок лососевых рыб;
  • фибронектин;
  • гиалуронат натрия;
  • стабилизированные клетки более 30 растений;
  • витамины А, С, Е, имеющие антиоксидантную активность;
  • липосомы.

Пептидные инновации ILLYSSIA представляют комплексы: SYLLECTIN, Матрикин ТМ, PhytoCellTec TM.

 

Комплекс-SYLLECTIN включает:

  • Пальмитол олигопептид
  • Пальмитол пентапептид-3

Этот комплекс способен преодолевать липидный барьер кожи и оказывать влияние на глубокие слои дермы, повышать синтез коллагена и эластина, разглаживать морщины.

Матрикин ТМ, входящий в состав «Бриллиантовой линии» ILLYSSIA, относится к группе сигнальных пептидов, которые регулируют активность клеток через взаимодействие со специфическими рецепторами и обеспечивают восстановление и реструктуризацию дермы.

Омолаживающее действие пептидов усиливают оксиредуктаза, гидролизат протеинов сои, гидролизованный экстенсин, вода ледников с вершин Diablerets и клеточные экстракты центеллы азиатской, эхинацеи, арники, императы цилиндрической, ирландского мха.

Технологии PhytoCellTec TM используют свойства альпийской розы противостоять суровым условиям окружающей среды. Клинические испытания подтвердили способность фитостволовых клеток альпийской розы укреплять защитный барьер кожи и уменьшать признаки старения.

Представленные эксклюзивные комплексы марки ILLYSSIA отражают концепцию растительной клеточной косметики: они оказывают максимально мягкое и оптимально активное действие на клетки, стимулируя их регенерационные и защитные механизмы, сохраняя молодость и красоту.

 

Сайт представителей бренда ILLYSSIA в России: http://www.illyssia.ru/

Мастер-класс от ILLYSIA на сайте

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Марка сезона

DR LAURANNEКосметические продукты DR LAURANNE™, гордость итальянских профессионалов, строго соответствуют международным производственным стандартам и имеют безупречную репутацию на рынке. Alissi BronteПрофессиональный бренд Alissi Bronte – любимая марка королевской семьи Испании.BIOMARISBIOMARIS - высококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах. Пептидные инновации ILLYSSIAШвейцарская профессиональная растительная клеточная косметикаlabel.mИз британии с любовью
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL