Экспресс-процедуры

allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Уход за лицом >  Экспресс-процедуры


 

Период новогодних праздников - это бенефис экспресс-процедур! Клиенты штурмуют кабинет косметолога, с  просьбой, чтобы курс   процедур был  минимальным, а  эффект от  них - заметным и  быстрым. Ориентируемся, что предлагает косметологический рынок и исполняем желания. Быстро.

 

Профессиональная линейка препаратов экспресс-действия от компании «Альпика»

МАСКАРАД И КОКТЕЙЛИ      

Секрет быстрого восстановления молодости и красоты кожи - специальная активная косметика, которая применяется на этапах интенсивного ухода. Профессиональная линейка препаратов экспресс-действия от компании «Альпика» представлена безынъекционным мезококтейлем BioLift, мезомаской Anti-Age и маской «Экспресс-контур». Препараты многофункциональны и воздействуют на разные слои кожи, что позволяет косметологу проводить процедуры как в мануальном, так и в аппаратном режиме. Пептидная молекула мезококтейля BioLift работает на глубине один-два миллиметра и избирательно влияет на эластиновые, коллагеновые    и фибронектиновые волокна. Повышаются упругость, эластичность и плотность кожи. Мезомаска Anti Age уменьшает глубину морщин и  обеспечивает  выраженный лифтинг. Легкая гелевая текстура и биполярный заряд липосом позволяют применять мезомаску в различных аппаратных методиках. Плотная питательная маска «Экспресс-контур» разработана специально для массажных программ экспресс-коррекции овала лица и зоны декольте. Маска улучшает состояние дермального каркаса, повышает плотность кожи, укрепляет межклеточный   матрикс.

 

Repagen Exclusive Anti Age от KLAPP COSMETICS

ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ      

В преддверии важных событий можно посоветовать клиенту интенсивную омолаживающую процедуру. Все продукты представлены в наборе, рассчитанном на одну процедуру. Предлагается два вида наборов: для нормальной и  для тонкой кожи. В Repagen Exclusive Anti Age Strong входит пилинг-маска для плотной кожи, которая содержит комплекс кислот (гликолевая, молочная, яблочная, винная, лимонная, глюконовая, салициловая и никотиновая), экстракты вербы, имбиря, папайи, мякоти и кожуры горького апельсина. В  наборе для тонкой кожи Repagen Exclusive Anti Age Lihgt - пилинг-маска, которая включает в себя кислоты (гликолевую, молочную, яблочную, винную, лимонную, глюконовую, салициловую и никотиновую), экстракты вербы, имбиря, папайи, мякоти и кожуры горького апельсина, плодов лимона, грейпфрута и  томата, ягод   черники.

Процедура не требует реабилитации, не имеет противопоказаний. Уже после  первого  сеанса  кожа  лица,  шеи  и зоны декольте разглаживается, становится ровной, плотной и бархатистой, приобретает сияние. Для закрепления результатов рекомендуется поддерживающий домашний уход с использованием препаратов серии KLAPP Repagen Exclusive: комплексного крема для лица, крема для век и    омолаживающей сыворотки-концентрата.

Repagen Exclusive Anti Age от KLAPP COSMETICS (Германия) - профессиональный косметологический уход, который комплексно воздействует на механизмы возникновения возрастных изменений кожи и обеспечивает безопасное и интенсивное       омоложение.      Ключевой ингредиент - нанопептидный комплекс последнего поколения, содержащий микроэлементы и аминокислоты. Уход дает возможность не только скорректировать видимые признаки старения, но и нормализовать процессы саморегуляции клеток, улучшить обмен веществ, усилить защитные функции кожи и добиться ее общего оздоровления. Тщательно выверенные рецептуры позволяют добиться моментального результата, сопоставимого с эффектом инвазивных  вмешательств.

 

Каротинол» – инверсивный биомиметический липопилинг для зрелой кожи от Anna Lotan PRO

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО 

Обращаем ваше внимание на «Каротинол» - инверсивный биомиметический липопилинг для зрелой кожи от Anna Lotan PRO.  Процедура  направлена на быстрое устранение симптомо-комплекса застойных возрастных изменений, дренаж, значительное улучшение текстуры и цвета кожи непосредственно во время процедуры. Это полноценный уход «пять в одном»     в  экспресс-режиме!

Процедура начинается с демакияжа век и ресниц традиционным для бренда Anna Lotan гидрофильным липогелем на основе жимолости японской и масла розы, с разглаживающим эффектом. Затем следует поверхностное очищение: сухими руками наносим гель «Юфрэзия» на основе очанки лекарственной и гликозидов оливы, вспениваем на коже и только затем добавляем  воду  (в  присутствии  воды  вспенивание  прекращается),  а  через  30 секунд смываем водой. После тонизации выполняем прохладное гидрирование с НА-гидрирующим гелем (гиалуроновая  кислота  (5,5  процента), рН 4,7), под нетканую маску-таблетку на 10 минут, для подготовки к   пилингу, устранения покраснений, депонирования компонентов НУФ. Далее проводим пилинг «Каротинол»: миллилитр препарата распределяем по коже лица и век, через минуту пилинг инверсирует - активируется, приступаем к массажу.  Максимальная реализация потенциала пилинга происходит в  течение 20 минут. Химическое травление исключено, детергенты  отсутствуют.

Растительно-пептидный комплекс на церамидной основе быстро преобразует кожу и обеспечивает эффект последействия. После удаления пилинга теплым компрессом, ампулу и маску наносим по типу кожи. Завершаем процедуру матирующим флюидом «Фарфоровая кожа с SPF 32» для лица и области век,    с витаминами группы В, витамином F и индийским лотосом. В результате кожа становится гладкой, подтянутой, выглядит свежей, упругой, по-настоящему наполненной; в течение суток результат   нарастает.

 

«Пластитермия лица» от Les complexes biotechniques M120

ТЕАТР  ПЛАСТИКИ      

С восстановлением контуров лица и коррекцией эстетических несовершенств кожи в краткие сроки отлично справляется процедура «Пластитермия лица» от Les complexes biotechniques M120 (Франция). В процедуре используются «Средство для удаления макияжа вокруг глаз», «Молочко для снятия макияжа», «Пенистый лосьон по типу кожи», «Компенсирующий раствор (тоник)», «Морская энергия №  6» (пилинг), концентрат  и  кремы по типу кожи, «Крем для ухода за областью глаз». После демакияжа области глаз косметолог проводит трехступенчатое очищение лица, шеи и зоны декольте. Затем необходимо нанести на кожу небольшое количество «Морской энергии №   6» и провести механический пилинг, смыть остатки средства влажными спонжами и протонизировать кожу «Компенсирующим раствором». Далее - массаж и тонизация кожи. Следующий этап - нанесение активного концентрата или сыворотки. После массажа под термопластическую маску локально наносятся различные комбинации базовых кремов видимым слоем:

• при повышенной функции сальных желез, комедонах - крем «Себорсистема»;

• при нарушении сосудистого тонуса - крем «Гема»;

• на участках сухости и шелушения - крем «Олиссим»;

• на коже в периорбитальной области и на губах - «Крем для кожи вокруг глаз»;

• для усиления дренажной функции, уменьшения выраженности жировых отложений - гель «Овал».

Далее наносится непосредственно маска «Пластитермия» (поверх марлевой салфетки). Чем толще слой маски, тем толще должен быть слой крема под ней. Термическая маска содержит сульфат кальция, который пластифицируется при соприкосновении с водой, выделяя при этом тепло. Способность маски к саморазогреванию улучшает обменные процессы кожи и  облегчает глубокое проникновение  активных компонентов,   содержащихся   в   сопровождающих   кремах   и   концентратах.    Пластификация маски обеспечивает хороший моделирующий эффект и дренажное действие. При уходе за кожей с излишними жировыми отложениями в области лица и шеи можно включить в процедуру «Формулу А+В», гель «Овал» и крем «Аферлинь Супер». Завершающим этапом процедуры для шеи и зоны декольте станет нанесение крема по типу кожи и «Крема для ухода за областью   глаз».

 

Экспресс-уход от ELDAN Cosmetics

ВОЛНЕНИЯ И ТРЕВОГИ В ПРОШЛОЕ!

Экспресс-уход от ELDAN Cosmetics предназначен для особых случаев, то есть может быть рекомендован как перед важным мероприятием. Процедура  возвращает уставшей коже здоровое сияние, уменьшает отечность, тонизирует, насыщает эпидермис необходимыми веществами. Уникальная композиция ценных масел (аргании, ши, жожоба), растительных экстрактов и мощных антиоксидантов (витамины С, Е, А, эктоин, карнозин, супероксиддисмутаза) позволяет быстро улучшить состояние кожи. Продолжительность процедуры: 40 минут.  Особенность данного ухода состоит в последовательном сочетании мощных препаратов с wow-эффектом: интенсивного очищения с бинтованием и дальнейшей аппликации восстанавливающей маски «Антистресс». Этот тандем обеспечивает безупречный результат сразу после процедуры, с минимальными временными и финансовыми за тратами.

Узнать больше об этой процедуре вы можете в мастер-классе «Экспресс-уход».

 

мезококтейль Mesoline SLIM от MD Skin Solutions

НОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ПРЗДНИКА

Mesoline SLIM («Стройный силуэт») - мезококтейль от MD Skin Solutions (Люксембург) с липолитическим действием  и  эффективной  формулой  для  борьбы  с  жировыми  отложениями.  Представляет  собой  готовый к употреблению раствор во флаконах по пять миллилитров (в упаковке - 10   флаконов).

Инъекции препарата показаны пациентам со следующими эстетическими проблемами: локальные жировые отложения, второй подбородок, липомы, климактерический «горбик». Эффективная альтернатива    липосакции.

Основные компоненты: фосфатидилхолин (пять процентов), дезоксихолиновая кислота (2,4 процента). Фосфатидилхолин - липолитический агент, главный ингредиент соевого лецитина, который добывается  путем экстрагирования масла из семян сои. Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана. Используется во многих косметических  формулах:  для  смягчения  кожи и для создания эмульсии. Проникает в адипоцит благодаря амфипатическим свойствам и участвует в активации липолиза, обеспечивает выведение триглицеридов из  очага воздействия липолитика и  перенос    к  месту  их  окисления.  Сильный  эмульгирующий  эффект  фосфатидилхолина  способствует трансформации «плотного» жира в «жидкий», в масляно-водную эмульсию, что усиливает его метаболизм.

Дезоксихолиновая кислота (дезоксихолат натрия) - растворитель, присутствующий в желчи и ответственный за эмульгацию жира. Некоторые исследования доказывают  самостоятельную  эффективность  дезоксихолиновой  кислоты для подобной эмульгации. Оптимальная концентрация позволяет в короткие сроки достичь видимого результата, избегая возникновения таких нежелательных эффектов, как болевой синдром и   диспепсия.

Протокол процедуры:
1. Обрабатываем  место инъекции.
2. Просим пациента сократить мышцу, жировой пакет над зоной введения собираем левой рукой в складку и немного отодвигаем «на  себя».
3. Игла (30 G × 2 мм или 27 G × 3 мм) вводится согласно технике инфильтрации, строго перпендикулярно поверхности тела; на один вкол - 0,2 миллилитра препарата.
4. Медленно выводим иглу; следующее место вкола - в сантиметре-полутора от предыдущего. ВАЖНО: перед выведением иглы подождать несколько секунд, чтобы препарат не был ошибоч но введен в дерму.
5. Следующая инъекция - через три  недели. ВАЖНО: через пять-семь дней сделать лимфодренажный массаж обрабатываемой  зоны.
6. Курс процедур - от трех, в зависимости от объема жирового пакета.

 

Процедура «Ионитермия» марки Les complexes biotechniques M120

С ФРАНЦУЗСКИМ ШИКОМ

Процедура «Ионитермия» марки Les complexes biotechniques M120 (Франция) - быстрый способ видимого уменьшения объемов тела за счет выведения токсинов, а также укрепления кожи и избавления от проявлений целлюлита.

Протокол процедуры:

1. Клиент на животе. Очищаем кожу тоником   «Силуэт».
2. Готовим антицеллюлитный комплекс: столовую ложку крема «Аферлинь» смешать со столовой ложкой геля «Афина» и содержимым ампулы «Формула А+В». Наносим смесь на заднюю поверхность бедра и ягодиц видимым слоем.
3.  Готовим специальный поддон для проведения процедуры, нанесим на него специальную  марлевую  салфетку, поверх салфетки выкладываем слой маски. Помещаем красные электроды на поверхности маски - защищенной стороной к клиенту, закрываем электроды остатками маски. Накрываем маску влажной марлевой салфеткой, смоченной содержимым ампулы  «Ионисвельт».
4. Переворачиваем клиента и кладем обработанной стороной на поддон так, чтобы электроды оказались под ягодичной складкой. Наносим остатки  антицеллюлитно го комплекса на переднюю поверхность бедер и живот. Закрываем влажными марлевыми салфетками, смоченными в содержимом ампулы «Ионисвельт».

Поверх салфетки наносим слой маски. Располагаем синие электроды защищенной (синей) стороной к клиенту, закрываем электроды остатками маски. Приподнимаем края салфетки, смоченной в содержимом ампулы «Иониферм», проверяем, чтобы салфетки, пропитанные противоположно заряженным содержимым различных ампул, не   соприкасались.
5. Выбираем программу «Тело» (Body). Задаем время процедуры: 30 минут. Присоединяем электроды к соответствующим выходам на аппарате: штекеры красных (положительных) электродов - к красному полю пульта; синие (отрицательные) электроды, по схеме, к синему, желтому    и зеленому полям, в зависимости от расположения электродов. Проводим настройку аппарата соответственно проводимой процедуре. По истечении 30 минут аппарат отключится автоматически.
6. Побалуйте клиента массажем в процессе процедуры.
7. Остатки косметических средств удалите влажными губками. Завершите программу «Увлажняющим  молочком».

Узнать больше об этой процедуре вы можете в мастер-классе «Ионитермия лица» и «Аппаратная ионитермия».

 

«Холодная» парафинотерапия от ARAVIA Professional

ХОЛОДНЫЙ ПРИЕМ

«Холодная» парафинотерапия от ARAVIA Professional - эффективное восстановление сухой кожи рук и стоп. Парафинотерапия - одна из самых приятных и эффективных косметических процедур по уходу за кожей. Она успешно применяется для восстановления сухой и шелушащейся кожи рук, стоп и локтей. Эффект виден сразу после сеанса и сохраняется несколько дней. Парафинотерапия наиболее востребована мастерами ногтевого сервиса: спрос на эту услугу особенно велик в межсезонье, когда кожа рук чаще всего страдает от сухости, трещин и шелушений. Парафин для рук - великолепное дополнение к любому виду маникюра и  педикюра.

Механизм работы парафиновой маски предельно прост: парафин образует слой, под которым кожа подвергается определенному тепловому воздействию.  Комплекс   растительных   масел и витаминов способствует глубокому увлажнению, врезультате чего процедура преображает кожу самым чудесным образом. В косметологической практике существует два вида парафинотерапии:   «горячая»   и   «холодная».

«Горячая» парафинотерапия (она может называться «парафиновыми варежками»,  «парафиновой  ванной»  и т. д.), с применением специальных ванночек для растапливания косметического парафина, предлагается во многих салонах красоты. Однако такая процедура подходит не всем- существует ряд противопоказаний. Например, не рекомендуется ее делать при кожных заболеваниях, нарушении целостности кожного покрова, наличии новообразований и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Альтернатива - «холодная» парафинотерапия, где применяется крем-парафин. Он по св, оему действию похож на «горячий» косметический парафин, но использует лишь тепло самого тела. Для проведения процедуры не нужен нагреватель: крем-парафин берется, без дополнительного разогрева, прямо из  баночки.

 

Будьте смелыми, пробуйте новые процедуры и средства, ведь чем больше вы знаете и умеете, тем больше счастливых улыбок вы подарите своим клиентам. Будьте красивы и дарите красоту миру!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Тема Сезона

С Новым Годом и Рождеством!Пусть Новый год станет годом расцвета вашего бизнеса, принесет гениальные идеи, которые перевернут мир, а ваш капитал утроится и станет приносить большие дивиденды.С 8 Марта!Желаем вам вечной любви, красоты и молодости! Пусть весна принесет расцвет вашему бизнесу, подарит новые идеи и возможности. Счастья вам и вдохновения.Правильное увлажнение – залог молодости и здоровья кожиПроцесс фотостарения запускается весьма рано. Даже в 20-25 лет злоупотребление загаром чревато появлением морщинок, сухостью кожи и снижением ее эластичности. С возрастом система защиты клеток от УФ-лучей начинает давать сбои, что приводит к повреждению эпидермиса и появлению гиперпигментации.Международный день красоты - 9 сентябряДорогие друзья! Поздравляем вас с Международным днем красоты!Правда о кератиновом выпрямленииВыбор состава для кератинового выпрямления на примере двух средств: G-Hair Keratin и Moroccan Hair Keratin от INOAR.Кожная тревогаУход за кожей, склонной к аллергииХимичим с головойКарвинг и химия по правиламАктуально про акнеЛечение угревой сыпиПочему не растут ногти?Как отрастить натуральные ногтиДекоративная косметикаЭта статья призвана ответить на вопрос: чем же отличается профессиональная декоративная косметика от непрофессиональной?Признак возрастаОкрашивание седых волосИстория педикюраМедицинский уход за стопой и его развитие в ГерманииСилуэт идеалаКак обрести стройность без вреда здоровью?Брызги солнцаКак избежать проявления веснушек?Что под слоем глянца?Что скрывают нарощенные ногти и как расстаться с ними с наименьшими потерями.Color trendАктуально про краски для волос: новинки индустрииКрасота без проколовНеинвазивная мезотерапияMake-up-турнеЧто у вас в чемодане? Красота и безумиеКак далеко готовы зайти женщины в поисках красоты?Хотели как лучше...Курьезы, которые происходят в ванных комнатах в борьбе за красоту.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк