Закрученный сюжет

Профи

Закрученный сюжет

У женщин всё просто: прямые волосы нужно завить, а кудрявые – выпрямить. Именно поэтому в вашем кресле обязательно окажется клиентка с «капризными» волосами.
Саша Хазелофф

Интервью

Саша Хазелофф

В этот раз мы отправились в гости к Саше Хазелоффу, креативному директору Академии ICONO и его команде, получившей главный приз German Hairdressing Award 2012.
Тренд: Цветные пряди

Профи

Тренд: Цветные пряди

В этом сезоне цветное мелирование стало полноценным трендом модных недель, а значит, в самое ближайшее время в салоны красоты потянутся клиенты с просьбой сделать им «это».
ROLLAND BIO 3T

Марка сезона

ROLLAND BIO 3T

О том что такое биокосметика BIO 3T CONSCIOUS BEAUTY и биотехнологии ROLLAND в рассказывает Ольга Соболева, генеральный директор компании «Итальянский Мир Красоты».
Дело тонкое

Тема Сезона

Дело тонкое

Тонкие пористые волосы – довольно распространенное явление. О том, что можно, а что нельзя обладательницам такого типа волос рассказывают технологи профессиональных парикмахерских брендов.
Утюжки для волос

Тема Сезона

Утюжки для волос

Как правильно выбрать нужный инструмент? Об этом расскажут специалисты-технологи профессиональных марок для волос.
На сухую голову

Тема Сезона

На сухую голову

Страсть к чрезмерному обесцвечиванию и химической завивке, частое неконтролируемое использование стайлинговых средств и фена нарушают pH кожи головы. Что посоветовать клиентам с проблемами сухости кожи?
SEXY без предела

Тема Сезона

SEXY без предела

О сексуальности, моде и стиле мы поговорили с Константином Богомоловым – руководителем международного учебного центра Bogomolov' Image School.
Кератиновый комплекс

Профи

Кератиновый комплекс

Последнее время в прессе появляются публикации, которые подвергают жесткой критике салонную процедуру кератинового выпрямления волос. В этом материале мы предоставим факты, которые помогут вам составить целостное представление о процедуре.
До и после солнца

Тема Сезона

До и после солнца

Лето осталось позади, но отпуск в жарких странах еще никто не отменял. Соленое море, теплый ветерок, бассейн с голубой водой… А вы когда-нибудь задумывались, как эти радости жизни влияют на волосы?

Наши партнеры

до 28.04.17до 27.05.17LC Bioдо 13.06.17до 02.06.17до 01.05.17Пластэкдо 28.04.17