Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

ПОИСК МОТИВА

Тема Сезона

ПОИСК МОТИВА

Работая над имиджем клиента, стилисту следует учитывать не только его внешние данные, но и психологические особенности. О своем подходе к имидж-дизайну в этой статье расскажет Константин Богомолов.
Личный рост

Профи

Личный рост

Многие женщины мечтают отрастить длинные волосы. О том, почему волосы не растут и как этому противостоять, рассказывают наши эксперты.
Осторожно, окрашено!

Профи

Осторожно, окрашено!

Окрашивание волос - несомненно, творческий и очень важный момент в парикмахерском искусстве. Но зачастую клиент остается недоволен своим новым цветом. Почему так происходит?
Золотое сечение

Профи

Золотое сечение

Легко ломаются, путаются и выглядят тусклыми – с проблемой секущихся волос сталкиваются едва ли не все клиенты. Как справиться с проблемой расскажут эксперты известных марок профессиональной косметики.
Солнце? Защищайтесь!

Тема Сезона

Солнце? Защищайтесь!

Летом, в период активной инсоляции, очень важен уход за волосами. Нужно помнить, что негативное воздействие палящих лучей также испытывает и кожа головы. О специальной серии марки Helen Seward Milano в этой статье.
Тест-DRY

Профи

Тест-DRY

Чувствительная кожа головы – одна из наиболее сложных проблем, которые встречаются у клиентов салонов красоты. Выясним, какие рекомендации должен дать парикмахер такому клиенту?
Helen Seward Milano

Марка сезона

Helen Seward Milano

Компания Helen Seward Milano, соединив уникальные природные компоненты и инновационные формулы, освоила новый виток развития современной профессиональной косметики для волос.
О! Омбре

Профи

О! Омбре

Окрашивание «омбре» (Ombre) - настоящий хит сезона, пришедший с подиумов и красных ковровых дорожек. О тонкостях окрашивания и ухода за волосами с омбре мы поговорим с нашими экспертами.
Сверхчувство

Профи

Сверхчувство

Работать с клиентами, у которых чувствительная кожа головы, – сплошная головная боль для мастера. Но если есть проблема – значит, должно быть и ее решение. Рассмотрим этот вопрос более внимательно.
Краска времени

Тема Сезона

Краска времени

Как подобрать цвет и тон волос в соответствии с возрастом клиентки, если ей за 50? Отвечают наши эксперты: Денис Лесницкий, Татьяна Спасова, Трейси Хейз и Трейси Хьюз.

Наши партнеры

до 13.10.17до 24.09.17LC Bioдо 01.10.17до 22.09.17до 30.08.17до 09.11.17до 30.09.17