Яблочный сок

Тема Сезона

Яблочный сок

Стволовые клетки яблони теперь не только в косметике для лица, но и в трихологических продуктах. О том, зачем они нужны волосам поговорим в этой статье.
Прочные связи

Профи

Прочные связи

Рынок косметических средств для волос наполнен всевозможными продуктами с кератином. Мы решили выяснить у технологов и трихологов, как они сами относятся к салонным кератиновым процедурам.
Юлия Художникова

Интервью

Юлия Художникова

Стилист, парикмахер, руководитель школы парикмахерского искусства Fashion Hair School Юлия Художникова – смелый, творческий и интересный человек. . На backstage одного из проектов нам удалось пообщаться с ней.
Органический сбор

Профи

Органический сбор

Достаточно производителю поставить отметку о натуральности продукта для волос, как тут же он становится синонимом качества. Но так ли это на самом деле?
Долго ли, коротко?

Тема Сезона

Долго ли, коротко?

На первый взгляд кажется, нет совершенно ничего сложного в том, чтобы отрастить волосы. Но клиенты всё чаще и чаще задают такой вопрос мастерам.
ПОИСК МОТИВА

Тема Сезона

ПОИСК МОТИВА

Работая над имиджем клиента, стилисту следует учитывать не только его внешние данные, но и психологические особенности. О своем подходе к имидж-дизайну в этой статье расскажет Константин Богомолов.
Личный рост

Профи

Личный рост

Многие женщины мечтают отрастить длинные волосы. О том, почему волосы не растут и как этому противостоять, рассказывают наши эксперты.
Осторожно, окрашено!

Профи

Осторожно, окрашено!

Окрашивание волос - несомненно, творческий и очень важный момент в парикмахерском искусстве. Но зачастую клиент остается недоволен своим новым цветом. Почему так происходит?
Золотое сечение

Профи

Золотое сечение

Легко ломаются, путаются и выглядят тусклыми – с проблемой секущихся волос сталкиваются едва ли не все клиенты. Как справиться с проблемой расскажут эксперты известных марок профессиональной косметики.
Солнце? Защищайтесь!

Тема Сезона

Солнце? Защищайтесь!

Летом, в период активной инсоляции, очень важен уход за волосами. Нужно помнить, что негативное воздействие палящих лучей также испытывает и кожа головы. О специальной серии марки Helen Seward Milano в этой статье.

Наши партнеры

до 27.05.17ПластэкLC Bioдо 02.06.17до 01.05.17до 13.06.17