Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Утюжки для волос

Тема Сезона

Утюжки для волос

Как правильно выбрать нужный инструмент? Об этом расскажут специалисты-технологи профессиональных марок для волос.
На сухую голову

Тема Сезона

На сухую голову

Страсть к чрезмерному обесцвечиванию и химической завивке, частое неконтролируемое использование стайлинговых средств и фена нарушают pH кожи головы. Что посоветовать клиентам с проблемами сухости кожи?
SEXY без предела

Тема Сезона

SEXY без предела

О сексуальности, моде и стиле мы поговорили с Константином Богомоловым – руководителем международного учебного центра Bogomolov' Image School.
Кератиновый комплекс

Профи

Кератиновый комплекс

Последнее время в прессе появляются публикации, которые подвергают жесткой критике салонную процедуру кератинового выпрямления волос. В этом материале мы предоставим факты, которые помогут вам составить целостное представление о процедуре.
До и после солнца

Тема Сезона

До и после солнца

Лето осталось позади, но отпуск в жарких странах еще никто не отменял. Соленое море, теплый ветерок, бассейн с голубой водой… А вы когда-нибудь задумывались, как эти радости жизни влияют на волосы?
Парабены в косметике

Профи

Парабены в косметике

Что такое парабены и какую роль они играют в современной космецевтике? Действительно ли они так вредны, и стоит ли их бояться нам рассказывает Ирина Виноградова, доктор медицинских наук.
Альтернатива парикам

Тема Сезона

Альтернатива парикам

Мужчины уже давно пользуются косметическими средствами, обеспечивая этому рынку стабильный рост. И речь идет о средствах по уходу за кожей, волосами и для продления молодости. В этой статье мы поговорим о косметическом решении для лысеющих мужчин.
Расплетаем косы

Профи

Расплетаем косы

После снятия наращенных волос или расплетения афрокосичек, свои волосы становятся сухими, редкими, в волосяные луковицы – слабыми. Как вернуть естественную красоту волосам расскажут наши эксперты.
Зачем волосам крем?

Тема Сезона

Зачем волосам крем?

Кремы для волос появились относительно недавно, но уже прочно успели войти в арсенал любимых укладочных средств у мастеров парикмахерских и салонов красоты. В этом обзоре мы постараемся обратить ваше внимание на самое интересное и новое.
Марк Хейз

Интервью

Марк Хейз

Марк Хейз – креативный директор VS International – рассказал нам о новой коллекции Sassoon, о том, как ему не хватает легендарного Видала Сассуна и почему до сих пор нет их фирменного салона в России.

Наши партнеры

до 30.08.17Пластэкдо 01.10.17до 09.11.17LC Bioдо 30.09.17до 30.09.17до 22.09.17