Парабены в косметике

Профи

Парабены в косметике

Что такое парабены и какую роль они играют в современной космецевтике? Действительно ли они так вредны, и стоит ли их бояться нам рассказывает Ирина Виноградова, доктор медицинских наук.
Альтернатива парикам

Тема Сезона

Альтернатива парикам

Мужчины уже давно пользуются косметическими средствами, обеспечивая этому рынку стабильный рост. И речь идет о средствах по уходу за кожей, волосами и для продления молодости. В этой статье мы поговорим о косметическом решении для лысеющих мужчин.
Расплетаем косы

Профи

Расплетаем косы

После снятия наращенных волос или расплетения афрокосичек, свои волосы становятся сухими, редкими, в волосяные луковицы – слабыми. Как вернуть естественную красоту волосам расскажут наши эксперты.
Зачем волосам крем?

Тема Сезона

Зачем волосам крем?

Кремы для волос появились относительно недавно, но уже прочно успели войти в арсенал любимых укладочных средств у мастеров парикмахерских и салонов красоты. В этом обзоре мы постараемся обратить ваше внимание на самое интересное и новое.
Марк Хейз

Интервью

Марк Хейз

Марк Хейз – креативный директор VS International – рассказал нам о новой коллекции Sassoon, о том, как ему не хватает легендарного Видала Сассуна и почему до сих пор нет их фирменного салона в России.
Руслан Татьянин

Интервью

Руслан Татьянин

Можно долго обсуждать этапы головокружительной карьеры Руслана Татьянина, перечислять телевизионные и театральные проекты, в которых он участвовал и организовал сам...
Мелирование

Профи

Мелирование

«Шатуш», «фламбояж» и «свободная рука», – существует множество способов грамотно, технологично и притом творчески выполнить процедуру мелирования волос.
О професии стилиста

Тема Сезона

О професии стилиста

Стилисты – люди, способные изменить не только наш внешний вид, но и наше отношение к себе. Мы решили расказать об интересных и востребованных стилистах, живущих и работающих в Санкт-Петербурге.
Руслан Таджиев

Интервью

Руслан Таджиев

Мы решили познакомиться с ведущим стилистом компании Paul Mitchell в России – Русланом Таджиевым и расспросить его о тенденциях предстоящего сезона.
Камуфляж для волос

Тема Сезона

Камуфляж для волос

Обзор современных маскирующих средств различных форм алопеции (истончения и выпадения волос на голове) у мужчин и женщин.

Наши партнеры

Пластэкдо 02.06.17LC Bioдо 28.04.17до 01.05.17до 28.04.17до 13.06.17до 27.05.17