Здоровые волосы

СПЕЦПРОЕКТ

Здоровые волосы

В рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Сенсуалирование от Goldwell приведет волосы в чувство

Марка сезона

Сенсуалирование от Goldwell приведет волосы в чувство

Новая линия Dualsenses от известного бренда Goldwell – настоящий подарок парикмахерам и их клиентам. 49 профессиональных продуктов этой линии объединены в 10 сегментов, которые не оставят проблемам волос ни единого шанса для существования и сделают их здоровыми, блестящими и красивыми.
Красота волос с Cadiveu Professional

Профи

Красота волос с Cadiveu Professional

Школа красоты Hair Expert представляет бразильский бренд Cadiveu Professional, продукция которого направлена исключительно на восстановление и лечение волос. Компания предлагает средства для цистеирования волос, процедуру «Ботокс для волос», программу «Нано-реконструктор» и многие другие программы. А также мастер-классы и тренинги, обучающие тонкостям работы с профессиональными средствами марки в школе Hair Expert.
Клонирование: полное восстановление волос

Профи

Клонирование: полное восстановление волос

Профессиональная косметика превращает прямые волосы в кудри и наоборот, блондинок делает брюнетками, брюнеток – блондинками, тонким волосам дарит шикарный объем. Есть одно «но» – такие эксперименты влияют на структуру волос не самым лучшим образом.
Состав решает всё

Профи

Состав решает всё

Пришло время поговорить о самом популярном средстве для волос, без которого ни один из нас обойтись не может, – шампуне. Каких только свойств не приписывают производители своим продуктам: от ускорения роста волос до магической способности пробуждать спящие фолликулы. Давайте разбираться, что может шампунь, а где он, увы, бессилен.
Стартовый набор парикмахера

Promo

Стартовый набор парикмахера

Профессиональная косметика для волос – необходимый атрибут работы каждого парикмахера. Пока не наступила эра интернет-магазинов, познакомиться с новыми марками, продуктами и инструментами можно было только на профессиональных выставках. Теперь мы имеем возможность заказать любое средство прямо из дома.
Силиконы: правда и вымысел

Профи

Силиконы: правда и вымысел

Поговорим о применении силиконов в косметике для волос. Нужно ли их бояться? Или все-таки без них не обойтись? Лукавят ли производители, которые пишут на своих шампунях и масках: «Без силиконов»? Давайте разбираться.
Модные процедуры для волос

Promo

Модные процедуры для волос

Невозможно представить мастера, который умеет делать лишь стрижки и окрашивание. Этого мало: клиенты хотят новых процедур, директора салонов вводят новые услуги. Что же нужно клиентам?
Прямое включение

Профи

Прямое включение

Какие средства эффективны и безопасны для применения, рассказали ведущие технологи известных профессиональных парикмахерских марок. Они поделились секретами создания косметики и развенчали основные популярные мифы о кератиновом выпрямлении.
Средство для мелирования без фольги

Promo

Средство для мелирования без фольги

Техника балаяж появилась во Франции, в конце 70-х годов прошлого века, но и по сей день она не сдает своих лидирующих позиций в парикмахерском бизнесе.

Наши партнеры

до 01.05.17до 28.04.17до 28.04.17Пластэкдо 02.06.17до 13.06.17до 27.05.17LC Bio