Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Инге Радожичич

Интервью

Инге Радожичич

Инге Радожичич – мастер-подолог с 22-летним стажем, преподаватель ганноверской школы подологии, владелица подологической практики, консультант фирмы GERLACH по зарубежным рынкам.
Диодные лазеры

Профи

Диодные лазеры

Технология нового поколения диодных лазеров Soprano XL позволяет проводить процедуры с коротком периодом восстановления.
Бернд Штольц

Интервью

Бернд Штольц

В последние дни лета гостем редакции стал легендарный подолог Бернд Штольц, с которым мы поговорили об авторской методике по коррекции вросшего ногтя с использованием B/S-пластин.
Depilica Professional

Марка сезона

Depilica Professional

Новый испанский бренд Depilica Drofessional™, соединяющий в себе концептуальную эпиляцию и уход за телом.
Золотой стандарт

Тема Сезона

Золотой стандарт

В этой статье мы поговорим о лазерной эпиляции с врачем-дерматологом, сертифицированным тренером Alma Lasers, научным консультантом лаборатории Anna Lotan Еленой Мягких.
Минус на плюс

Тема Сезона

Минус на плюс

О том, как замедлить скорость роста нежелательных волос и улучшить общее состояние кожи расскажет основатель компании ALEXANDRIA PROFESSIONAL™ Лина Кеннеди.
Аксель Пельстер

Интервью

Аксель Пельстер

В этом интервью мы хотим познакомить вас с человеком, оставившим след в современной подологии – с одним из лучших немецких подологов Акселем Пельстером.
Диабетическая стопа

Профи

Диабетическая стопа

Любой человек хочет оставаться красивым, независимо от того, какие болезни у него имеются. И цель мастеров по педикюру – не только изменить вид ногтей и кожи, но и снизить болезненные ощущения клиента.
Сахарная эпиляция

Бизнес школа

Сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция – это новые возможности для салонного бизнеса. О перспективах введения данной услуги мы поговорим со специалистами компании Alexandria Professional.
Летние проблемы стоп

Профи

Летние проблемы стоп

Очень жаль, что многие клиенты салонов красоты вспоминают о педикюре только тогда, когда наступает теплая пора. И напрасно. Ноги требуют внимания и о ухода в любое время года.

Наши партнеры

LC Bioдо 30.09.17до 24.09.17до 13.10.17до 22.09.17Пластэк