Таймфактор: менопауза

Профи

Таймфактор: менопауза

Проблема увядания кожи – главный вопрос современной косметологии. В поисках источника вечной молодости рождается самое большое количество исследований и разработок. Мы поговорим здесь о физиологии увядания и влиянии изменения гормонального фона на этот процесс.
Ботулотоксин

Профи

Ботулотоксин

Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин — все эти препараты действительно являются «ближайшими родственниками», вернее, это коммерческие названия лекарственных препаратов, представляющих одно и то же действующее вещество – токсин ботулизма типа А.
Сахарная эпиляция

Бизнес школа

Сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция – это новые возможности для салонного бизнеса. О перспективах введения данной услуги мы поговорим со специалистами компании Alexandria Professional.
Тоновая коррекция

Профи

Тоновая коррекция

Контрастный цвет кожи, как и ее рельеф, «добавляет лет», поэтому множество базовых косметологических программ направлены именно на улучшение цвета лица.
Парабены в косметике

Профи

Парабены в косметике

Что такое парабены и какую роль они играют в современной космецевтике? Действительно ли они так вредны, и стоит ли их бояться нам рассказывает Ирина Виноградова, доктор медицинских наук.
Тайский по-тайски

Путешествия

Тайский по-тайски

Где же учиться тайскому массажу, если не в Тайланде? О том, как это можно сделать расскажет очевидец - Юрий Стецюнич – преподаватель Школы массажного искусства ESTETISTA.
Проблема вросших волос

Тема Сезона

Проблема вросших волос

От нежелательных волос стремятся избавиться даже ярые сторонники естественной красоты. О том, как добиться идеально гладкой кожи и избежать проблемы врастания волос мы поговорим в этой статье.
Эксфолианты для тела

Тема Сезона

Эксфолианты для тела

Многие женщины сами назначают себе отшелушивание и скрабирование кожи тела, наивно полагая, что любой скраб способен очистить их кожу, не травмируя ее. Но это не так.
Мелатонин и молодость

Профи

Мелатонин и молодость

Эпифиз и его гормон мелатонин имеют самое прямое отношение к регуляции биологических ритмов. Именно поэтому «эпифизарный бум», буквально захлестнул со­временную науку, медицину и косметологию.
Экспертное мнение

Профи

Экспертное мнение

Предлагаем вниманию специалистов обзор средств марки Alexandria Professional™. Президент Alexandria Professional™ Лина Кеннеди лично поделилась своим опытом с мастерами, рассказав про наиболее интересные и уникальные препараты.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк