Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Самомассаж

Тема Сезона

Самомассаж

Как бороться с возрастными проявлениями и сохранить стройную, подтянутую шею, рассказывает Маргарита Стародубцева, ведущий преподаватель Школы массажного искусства ESTETISTA.
Academie Body

Тема Сезона

Academie Body

Профессиональные антицеллюлитные средства и экспертные программы для совершенства тела.
Свойства c.s.m.

Профи

Свойства c.s.m.

Профилактика возрастных изменений кожи от доказательной медицины к косметологии с врачем-физиотерапевтом Юлией Ефимовой.
Sonostar Matrix

Тема Сезона

Sonostar Matrix

О безинъекционных методах омоложения рассказывает Юлия Ефимова, врач-физиотерапевт, заместитель главного врача спа-центра «СПАССО».
DR LAURANNE

Марка сезона

DR LAURANNE

Косметические продукты DR LAURANNE™, гордость итальянских профессионалов, строго соответствуют международным производственным стандартам и имеют безупречную репутацию на рынке.
Имидж-дизайн

Тема Сезона

Имидж-дизайн

Клиентом имидж-дизайнера может быть любой человек, заказывающий свой имидж. Например, поп-звезда, политик или светская дама. О сути работы имидж-стилиста в этой статье расскажет Константин Богомолов.
Минус на плюс

Тема Сезона

Минус на плюс

О том, как замедлить скорость роста нежелательных волос и улучшить общее состояние кожи расскажет основатель компании ALEXANDRIA PROFESSIONAL™ Лина Кеннеди.
Спецкосметика

Тема Сезона

Спецкосметика

Эксперты пяти косметических компаний предлагают средства и программы быстрой реабилитации кожи и рассказывают, как избавить клиента от посттравматических рубцов.
Таймфактор: менопауза

Профи

Таймфактор: менопауза

Проблема увядания кожи – главный вопрос современной косметологии. В поисках источника вечной молодости рождается самое большое количество исследований и разработок. Мы поговорим здесь о физиологии увядания и влиянии изменения гормонального фона на этот процесс.
Ботулотоксин

Профи

Ботулотоксин

Ботокс, диспорт, лантокс, ксеомин — все эти препараты действительно являются «ближайшими родственниками», вернее, это коммерческие названия лекарственных препаратов, представляющих одно и то же действующее вещество – токсин ботулизма типа А.

Наши партнеры

до 01.10.17до 22.09.17до 13.10.17до 30.09.17до 24.09.17ПластэкLC Bioдо 30.09.17