Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Быстрое реагирование

Тема Сезона

Быстрое реагирование

Как быстро подготовить тело клиента к пляжному отдыху? О процедурах для экспресс-моделирования контуров тела, а также о своем опыте работы с профессиональными средствами, рассказывают наши beauty-эксперты. Конечно, у каждого профессионала собственные секреты и программы-фавориты, но что может быть лучше совета коллеги?
Место под солнцем

Профи

Место под солнцем

Солнечный сезон характерен активной гиперпигментацией кожи клиентов, а это значит, что в салонах красоты самое время предлагать солнцезащитные процедуры для лица и волоc. О причинах появления пигментных пятен, о солнцезащитной косметике и о том, как правильно ее подобрать для клиентки, - читайте в статье.
Неспортивная растяжка

Профи

Неспортивная растяжка

Что может предложить современная косметология для предупреждения и коррекции растяжек?
О чем молчат этикетки

Профи

О чем молчат этикетки

Стоит ли учиться читать этикетки косметических препаратов? О чем этикетка может рассказать, а что она сохранит от вас в тайне и насколько реклама соответствует реальности?
Профессия: имиджмейкер

Тема Сезона

Профессия: имиджмейкер

Курсы имиджмейкеров, школы стиля и имидж-дизайна обещают научить любого желающего. Но как выбрать лучшую? О критериях выбора и проверенных школах поговорим в статье.
Как стать имидж-дизайнером?

Тема Сезона

Как стать имидж-дизайнером?

Сегодня имидж-дизайнер чрезвычайно популярные профессии, но где обучают таких специалистов и как выбрать школу? С этими вопросамимы обратились к имидж-дизайнеру и аналитику моды Константину Богомолову.
Косметика Будущего

Профи

Косметика Будущего

Пептиды – новый класс соединений, который стали использовать в косметологии относительно недавно. Изучим вопрос более глубоко.
Мужская эпиляция

Тема Сезона

Мужская эпиляция

Эта процедура стресс не только для мужчины, но и для мастера. Но ведь мы профессионалы - мы не бросим сильный пол в этой нелегкой борьбе.
 Stella Marina

Марка сезона

Stella Marina

Профессиональная косметика Stella Marina Professional выпускается в России и представляет широкий ассортимент продуктов для тела и для лица, в том числе для массажа.
Новогодние традиции

Бизнес школа

Новогодние традиции

Приближается череда праздников. Запах мандаринов, хоровод елок, счастливые лица и… подарки! Как поздравить своих постоянных клиентов и сделать им приятные сюрпризы, поговорим в этой статье.

Наши партнеры

до 30.08.17до 01.10.17до 22.09.17до 30.09.17Пластэкдо 24.09.17LC Bioдо 09.11.17