Окно в Россию

Бизнес школа

Окно в Россию

Импортозамещение: шанс или лишние хлопоты для отечественных производителей профессиональной косметики?
Осторожно, галитоз!

Здоровье

Осторожно, галитоз!

Неприятный запах изо рта, или, как его деликатно называют врачи, галитоз, очевиден окружающим и, часто, незаметен для его обладателя. Что делать, если вы входите в число этих людей?
Нейрокосметика

Профи

Нейрокосметика

«Нейрокосметика»: этот термин в последние годы звучит все чаще как в рекламе, так и на серьезных научных конференциях. О том, что же скрывается за этим определением поговорим с нашим экспертом Тийной Орасмяэ-Медер.
Старости в лицо

Профи

Старости в лицо

Рассмотрим признаки старения, имеющие весьма различные проявления, анализируя которые можно верно определить тип, подобрать программу и средства для ухода.
Аполлоны: XXI век

Тема Сезона

Аполлоны: XXI век

Мужчины сегодня не такие уж редкие гости салонов красоты. Но, определенно, гости особые. Что же им могут предложить профессиональные марки и салоны красоты?
В СТИЛЕ FASHION

Тема Сезона

В СТИЛЕ FASHION

Fashion-макияж – неотъемлемая часть индустрии моды. Он дает визажисту возможность выйти за рамки стандартов, но какие же нюансы нужно учитывать при создании макияжа в стиле fashion?
Уникум

Профи

Уникум

Косметика с неповторимым составом - происки маркетологов или достижение медицины?
MUA Haute Couture

Тема Сезона

MUA Haute Couture

Основная задача фантазийного макияжа заключается в создании неповторимого, яркого образа. Поговорим с профессионалами о законах жанра.
Лентиго

Профи

Лентиго

Лентиго, для косметологов вовсе не проблема, а поле для экспериментов и в арсенале специалистов с каждым днем появляется всё больше и больше средств.
Наука отдыха

Здоровье

Наука отдыха

История лечебных спа-процедур насчитывает не одну сотню лет. А осенью клиентам особенно хочется окунуться в спа-ритуалы.

Наши партнеры

до 27.05.17LC Bioдо 01.05.17Пластэкдо 13.06.17до 02.06.17