Аппараты для маникюра

 

«ПАК/МИНИ», Gerlach Technik

«ПАК/МИНИ», Gerlach Technik

Cуперлегкий аппарат – 990 г (вместе с мотором) – подходит как для маникюра, так и для оснащения портативного рабочего места мастера маникюра/педикюра. Мотор обладает возможностью варьировать обороты от 2500 до 20 000 об./мин. и может управляться беспроводной педалью.
аппарат VIP Line, Unitronic

аппарат VIP Line, Unitronic

Аппарат для маникюра VIP Line разработан по новейшим технологиям. Надежность аппарата, практичная конструкция и технологические возможности (скорость вращения мотора до 35?000 об./мин.) позволяют проводить процедуры на высоком уровне.
Автоклав, Prestige Medical

Автоклав, Prestige Medical

Стерилизация в автоклаве Prestige Medical SERIES 2100 classic происходит насыщенным водяным паром при высокой температуре (126-132 градуса) и при высоком давлении (1,4 бара). Сенсорная панель управления. Таймер, автоматическое выключение. Световые индикаторы с последовательным переключением цвета. Цикл начинается простым одноступенчатым действием – уничтожением микроорганизмов, грибов и вирусов.
Термостерилизатор PANACEA

Термостерилизатор PANACEA

Это аппарат для полной стерилизации инструментария. Стерилизация происходит горячим воздухом. Возможно варьировать температуру обработки от 0 до 200 градусов, и поэтому аппарат позволяет стерилизовать не только изделия из металла, но и из стекла, керамики, а также щетки и косметологические спонжи.

Кабинет маникюра и педикюра

Кресла для педикюраОборудование для оснащения педкюрного кабинетаАппараты для педикюраОснащение педикюрного кабинетаАппараты для маникюраОснащение кабинета маникюраАппараты для полимеризацииОснащение кабинета маникюра

Наши партнеры

до 03.03.17http://www.intercharm.net/LC Biowww.proficosmetics.ruдо 27.11Нераhttp://www.cosmopress.ru/Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)