Аппараты для маникюра

 

«ПАК/МИНИ», Gerlach Technik

«ПАК/МИНИ», Gerlach Technik

Cуперлегкий аппарат – 990 г (вместе с мотором) – подходит как для маникюра, так и для оснащения портативного рабочего места мастера маникюра/педикюра. Мотор обладает возможностью варьировать обороты от 2500 до 20 000 об./мин. и может управляться беспроводной педалью.
аппарат VIP Line, Unitronic

аппарат VIP Line, Unitronic

Аппарат для маникюра VIP Line разработан по новейшим технологиям. Надежность аппарата, практичная конструкция и технологические возможности (скорость вращения мотора до 35?000 об./мин.) позволяют проводить процедуры на высоком уровне.
Автоклав, Prestige Medical

Автоклав, Prestige Medical

Стерилизация в автоклаве Prestige Medical SERIES 2100 classic происходит насыщенным водяным паром при высокой температуре (126-132 градуса) и при высоком давлении (1,4 бара). Сенсорная панель управления. Таймер, автоматическое выключение. Световые индикаторы с последовательным переключением цвета. Цикл начинается простым одноступенчатым действием – уничтожением микроорганизмов, грибов и вирусов.
Термостерилизатор PANACEA

Термостерилизатор PANACEA

Это аппарат для полной стерилизации инструментария. Стерилизация происходит горячим воздухом. Возможно варьировать температуру обработки от 0 до 200 градусов, и поэтому аппарат позволяет стерилизовать не только изделия из металла, но и из стекла, керамики, а также щетки и косметологические спонжи.

Кабинет маникюра и педикюра

Кресла для педикюраОборудование для оснащения педкюрного кабинетаАппараты для педикюраОснащение педикюрного кабинетаАппараты для маникюраОснащение кабинета маникюраАппараты для полимеризацииОснащение кабинета маникюра

Наши партнеры

LC Bioдо 26.03.17до 26.02.17до 02.04.17до 03.03.17до 12.02.17Пластэк

Архив журнала (PDF)