Аппараты для педикюра

Алмазный абразив Busch

Алмазный абразив Busch

Алмазный абразив Busch MedCap дает высокую эффективность обработки загрубевшей поверхности кожи. Алмазные колпачки отличает долговечность (они могут использоваться более 300 раз) и легкость в обращении. Выпускаются три вида абразива: мегакрупная, суперкрупная и крупная крошка. Серия имеет знак Евросертификации.
Аппарат PA 45, Unitronic

Аппарат PA 45, Unitronic

Профессиональный педикюрный аппарат с пылесосом PA 45 от фирмы Unitronic (Германия) имеет высокую скорость вращения – до 50 000 об./мин (с интервалом 500 об./мин), оснащен функцией памяти мощности мотора (три варианта) и индикатором, контролирующим уровень заполнения пакета для пыли.
«Сатурн», Gerlach Technik

«Сатурн», Gerlach Technik

Педикюрный аппарат «Сатурн» имеет скорость вращения от 5 тыс. до 42 тыс. об./мин (скорость переключается ступенчато, по 200 об./мин). Высокая мощность пылесоса (от 60 до 150 л/мин). Суперлегкая ручка мотора выполнена из прочного термостойкого пластика, вес – 146 г. Функция памяти для мотора, клавиша «Любимая скорость», три варианта.
«Сириус», Gerlach Technik

«Сириус», Gerlach Technik

Аппарат для педикюра «Сириус» имеет легкую ручку мотора с пульверизатором и двумя встроенными светодиодами для более точной работы. Мощность мотора от 2200 до 42000 об./мин. (интервал 200 об./мин.). Емкость для аэрозоля встроена в аппарат, ее объем – 500 мл, что позволяет работать 10 часов без перерыва. Возможно программирование трех режимов оборотов.
Автоклав, Prestige Medical

Автоклав, Prestige Medical

Стерилизация в автоклаве Prestige Medical SERIES 2100 classic происходит насыщенным водяным паром при высокой температуре (126-132 градуса) и при высоком давлении (1,4 бара). Сенсорная панель управления. Таймер, автоматическое выключение. Световые индикаторы с последовательным переключением цвета. Цикл начинается простым одноступенчатым действием – уничтожением микроорганизмов, грибов и вирусов.
Термостерилизатор PANACEA

Термостерилизатор PANACEA

Это аппарат для полной стерилизации инструментария. Стерилизация происходит горячим воздухом. Возможно варьировать температуру обработки от 0 до 200 градусов, и поэтому аппарат позволяет стерилизовать не только изделия из металла, но и из стекла, керамики, а также щетки и косметологические спонжи.

Кабинет маникюра и педикюра

Кресла для педикюраОборудование для оснащения педкюрного кабинетаАппараты для педикюраОснащение педикюрного кабинетаАппараты для маникюраОснащение кабинета маникюраАппараты для полимеризацииОснащение кабинета маникюра

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/www.proficosmetics.ruПластэкHair Cityдо 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruНерадо 27.11

Архив журнала (PDF)