Салонное общество

 

Специалисты рекомендуют: приобретая средства с кератином, обращайте внимание на производителя, а затем на состав. Инструкция по применению должна быть переведена на русский язык. Ну и конечно, важно, чтобы у продукта были сертификаты качества.

Узнать больше о кератиновом «лечении», «восстановлении» и прочих кератиновых чудесах вы можете в статье «Кератин: мифы и реальность».

 

Рестайлинг

Рестайлинг

Кератиновый рестайлинг UNICO, dott. solari cosmetics. Продукт восстанавливает, выпрямляет волосы, придает им мягкость, облегчая расчесывание. Помогает при укладке, защищает от высокой температуры, предотвращает спутывание, склеивает секущиеся кончики. Подходит для окрашенных и обесцвеченных волос. Придает великолепный вид с эффектом ламинирования.
Маска

Маска

Маска глубокого кондиционирования, Brasil Cacau Professional. Средство с частичками кератина для восстановления структуры и защиты цвета волос. Гидролизованный кератин проникает вглубь волосяной нити и создает защитный слой. Маска предотвращает появление секущихся кончиков и ломкость волос, придает блеск по всей длине. Разглаживает, устраняет наэлектризованность. Содержит масло какао (Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter), витамины А и Е, имеет ярко выраженные регенерирующие свойства, защищает цвет волос и поддерживает блеск
Термозащита

Термозащита

Несмываемая термозащита Thermoliss Argan Oil, INOAR. Содержит кератин, который помогает волосам удерживать влагу даже при термическом воздействии на них. Термозащита, созданная на основе арганового масла, действует при температуре до 230 градусов, убирает пушистость и облегчает процесс создания красивой прически. Витамин B5 и антиоксиданты делают волосы сильными, мягкими и блестящими. Термозащита имеет накопительный эффект, который достигается при регулярном использовании.
Сыворотка

Сыворотка

Сыворотка укрепляющая, ТЕОТЕМА. Несмываемая сыворотка богата натуральным экстрактом кератина, который легко проникает в волос, восстанавливая его, омолаживая, возвращая естественную красоту. Пантенол (провитамин B5) укрепляет кутикулу, уплотняет структуру волоса, кондиционирует и реструктурирует, предотвращает появление секущихся кончиков. Натуральный кератин регенерирует поврежденную структуру волос.
Спрей

Спрей

Несмываемый спрей, «Kera Экспресс Защита Шаг 2». Восстанавливающий и разглаживающий спрей подходит для любого типа волос. Придает им блеск, контролирует объем, восстанавливает протеин и кератин в стержне волоса, облегчая расчесывание. Эффективно защищает от температурного воздействия. Спрей можно использовать до перманентной завивки, мелирования, до и после окрашивания.

Косметичка

Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.HD-качествоЭта профессиональная продукция предназначена для TV и фотосъемок, шоу-программ, салонов красоты и, конечно же, для обучения визажистов.Не тяните!Чем «старше» растяжки, тем труднее их сделать менее заметными, поэтому рекомендуем пополнить свою косметичку немедленно!Нежные чувстваПрофессиональная косметика для чувствительной кожи в салоне и дома.Красота и пользаПрофессиональные средства для макияжа безопасные для кожи.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL