Салонное общество

 

Специалисты рекомендуют: приобретая средства с кератином, обращайте внимание на производителя, а затем на состав. Инструкция по применению должна быть переведена на русский язык. Ну и конечно, важно, чтобы у продукта были сертификаты качества.

Узнать больше о кератиновом «лечении», «восстановлении» и прочих кератиновых чудесах вы можете в статье «Кератин: мифы и реальность».

 

Рестайлинг

Рестайлинг

Кератиновый рестайлинг UNICO, dott. solari cosmetics. Продукт восстанавливает, выпрямляет волосы, придает им мягкость, облегчая расчесывание. Помогает при укладке, защищает от высокой температуры, предотвращает спутывание, склеивает секущиеся кончики. Подходит для окрашенных и обесцвеченных волос. Придает великолепный вид с эффектом ламинирования.
Маска

Маска

Маска глубокого кондиционирования, Brasil Cacau Professional. Средство с частичками кератина для восстановления структуры и защиты цвета волос. Гидролизованный кератин проникает вглубь волосяной нити и создает защитный слой. Маска предотвращает появление секущихся кончиков и ломкость волос, придает блеск по всей длине. Разглаживает, устраняет наэлектризованность. Содержит масло какао (Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter), витамины А и Е, имеет ярко выраженные регенерирующие свойства, защищает цвет волос и поддерживает блеск
Термозащита

Термозащита

Несмываемая термозащита Thermoliss Argan Oil, INOAR. Содержит кератин, который помогает волосам удерживать влагу даже при термическом воздействии на них. Термозащита, созданная на основе арганового масла, действует при температуре до 230 градусов, убирает пушистость и облегчает процесс создания красивой прически. Витамин B5 и антиоксиданты делают волосы сильными, мягкими и блестящими. Термозащита имеет накопительный эффект, который достигается при регулярном использовании.
Сыворотка

Сыворотка

Сыворотка укрепляющая, ТЕОТЕМА. Несмываемая сыворотка богата натуральным экстрактом кератина, который легко проникает в волос, восстанавливая его, омолаживая, возвращая естественную красоту. Пантенол (провитамин B5) укрепляет кутикулу, уплотняет структуру волоса, кондиционирует и реструктурирует, предотвращает появление секущихся кончиков. Натуральный кератин регенерирует поврежденную структуру волос.
Спрей

Спрей

Несмываемый спрей, «Kera Экспресс Защита Шаг 2». Восстанавливающий и разглаживающий спрей подходит для любого типа волос. Придает им блеск, контролирует объем, восстанавливает протеин и кератин в стержне волоса, облегчая расчесывание. Эффективно защищает от температурного воздействия. Спрей можно использовать до перманентной завивки, мелирования, до и после окрашивания.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаСовместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.

Наши партнеры

Пластэкдо 30.09.17до 13.10.17до 30.09.17до 01.10.17LC Bioдо 24.09.17до 09.11.17