Технология века

 

Пальма первенства при решении проблемы птоза бровей принадлежит инъекционным технологиям. Тем не менее производители профессиональной косметики предлагают свои чудодейственные композиции для устранения нависающего века.

Подробнее о методах изменения позиции бровей можете узнать в статье «Парадокс бровей».

Концентрат

Концентрат

Активный концентрат для коррекции мимических морщин «Мио-Фикс», Meder Beauty Science Препарат обеспечивает быстрое разглаживание мимических морщин лица, уменьшение их выраженности. Уникальная формула из трех мощных пептидов – фиксаторов мимики создает эффект обездвиживания кожи при сохранении естественной мимики лица. Ацетил гексапептид-8 – нейромодулирующий биопептид, миорелаксант. Проникает в мышцы и блокирует мышечное сокращение; механизм действия близок к механизму ботулотоксина. Syn-Ake – нейромодулирующий биопептид, обладающий немедленным миорелаксирующим эффектом. Уменьшает разрушение коллагена, препятствует старению кожи. Пальмитоил пентапептид-4 – «омолаживающий» биопептид, который усиливает синтез коллагена и эластина в коже. Способен быстро создать эффект заполнения морщин и восстановления упругости и эластичности кожи. Общая концентрация биопептидов в препарате – 20 процентов.
Крем

Крем

Крем для ухода за контуром глаз, Les complexes biotechniques M120 Питательный, гипоаллергенный крем для кожи вокруг глаз, без красителей и отдушек, обеспечивает профилактику первых признаков возрастных изменений. Средство образует на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, которая обладает защитным, смягчающим и увлажняющим действием, улучшает проникновение биологически активных веществ; кожа подтягивается, становится нежной, эластичной, уменьшается отечность, выравнивается тон.
Лосьон

Лосьон

Лосьон «Ботолифт», Les complexes biotechniques M120 Активный лосьон для коррекции мимических морщин в периорбитальной зоне, обладает выраженным противоотечным и миорелаксирующим действием, нормализует микро-циркуляцию, способствует профилактике темных кругов под глазами, уменьшает глубину мимических морщин.
Филлер

Филлер

Филлер для глубоких морщин, Apriline® Forte Благодаря технологии производства препарат не вызывает отеков при введении и очень равномерно распределяется в тканях. Филлер не мигрирует вниз и не усилит нависание верхнего века. Форма выпуска – шприц (1 мл). Содержит cтабилизированную гиалуроновую кислоту биотехнологического происхождения (23 мг/мл). Глубина введения: интрадермально, субдермально.
Сыворотка

Сыворотка

Сыворотка «Ботолифт регард», Les complexes biotechniques M120 Высокоактивная сыворотка с гексапептидами и растительными протеинами для коррекции мимических морщин. Обеспечивает интенсивный миорелаксирующий, лифтинговый, увлажняющий эффект. Снижает интенсивность сокращений лицевых мышц, что способствует разглаживанию мимических морщин.
Крем

Крем

Крем-лифтинг Line control eye cream, Hava Zingboim Крем на основе DMAE, трипептида меди и альфа-липоевой кислоты эффективно корректирует «мешки» под глазами, на-висание верхнего века, «гусиные лапки», обладает как быстрым, так и накопительным результатом, питает, увлажняет, обеспечивает упругость, предотвращает развитие возрастных изменений.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТолько для мужчинСерия мужских косметических средств для ухода за волосами и бородой.Совместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк