Будущим мамам


Косметика, которой можно и нужно пользоваться во время и после беременности - тема очень важная. Ведь от правильного выбора средств зависит здоровье и мамы, и малыша. Желая решить косметические проблемы, такие как стрии, целлюлит, варикоз и другие, женщины часто идут на поводу у рекламы, не беря в советчики не врачей-косметологов, ни здравый смысл. Мы предлагаем вам познакомиться со специальной профессиональной линией средств компании «Салонная косметика», которая безопасно и эффективно поможет будущим мамам справиться с негативными последствиями беременности и получить радость от материнства, сохранив и преумножив красоту и здоровье.


Подробнее о проблеме растяжек и новых методах избавления от них вы можете узнать в статье "Избавляемся от стрий".
 

Обертывание

Обертывание

Эласто-ангиопротекторное обертывание «Beauty capsula». Комплексная процедура для программ коррекции растяжек и варикозного расширения вен. Нормализует вазомоторную функцию стенок сосудов, снижает их проницаемость. Способствует восстановлению кожного матрикса. Биоактивный комплекс: шунгитовая вода, рапа, MDI-Complex, экстракты: конского каштана, гинкго билоба, сои:, трехалоза, инкапсулированный витамин Е.
Массажный крем

Массажный крем

Массажный крем с эффектом похудения – это эмульсия для антицеллюлитного массажа с эффектом сжигания подкожного жира в области бедер, живота, плеч. Массажные процедуры с кремом предотвращают удержание жидкости жировой тканью, уплотнение межклеточной матрицы и скопление продуктов обмена, корректируют фигуру, изменения в соединительной и жировой ткани, устраняют косметические проявления целлюлита в виде "ямок и бугорков". Снижает вероятность появления растяжек (особенно в период и после беременности). Биоактивный состав: эфирные аромамасла: лимона, бергамота, кедра, мандарина, жожоба, сои, апельсина, герани; желчь, никотиновая кислота, кофеин.
Крем против варикоза

Крем против варикоза

Крем для профилактики варикоза «Beauty Step» представляет собой профессиональный гипоаллергенный препарат для ног с уникальным комплексом активных компонентов на основе олигосахаридов и гликозаминогликанов. Релаксационная процедура укрепляет стенки сосудов, поддерживает их эластичность, снижает проницаемость, улучшает лимфодренажные свойства тканей, способствует профилактике возникновения варикозного расширения вен (особенно в период и после беременности). Биоактивный состав: Aldavine, MDI-Complex, экстракт конского каштана, масло сои.
Крем-реставратор

Крем-реставратор

Крем-реставратор «Elastic Skin» представляет собой гипоаллергенное средство ухода за кожей груди, живота и бедер для профилактики и коррекции стрий. Содержит натуральные компоненты, которые регулируют активность матриксных металопротеиназ в коже, стимулирует выработку нового эластина и коллагена. Курсовые процедуры с препаратом существенно повышают эластичность кожи, способствуют устранению растяжек на ранней стадии, а также снижают вероятность их появления (в особенности в период и после беременности). Биоактивный состав: масла: кукурузы, оливы, ши, жожоба, какао; Prodew 400; ланолин.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТехнология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.

Наши партнеры

http://www.intercharm.net/до 02.04.17ЭстетистаНерадо 26.03.17до 03.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаwww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)