Депигментация


 
 
Свежий цвет лица и красивая кожа - залог уверенности в себе. Профессиональные марки предлагают средства и для домашнего ухода за кожей, страдающей от пятен, витилиго и веснушек.

Подробнее о проблеме пигментации кожи читайте в статье "Депигментация".

Крем осветляющий

Крем осветляющий

Крем осветляющий защитный SPF 25, Plastek Club. Для крема характерна высокая концентрация витаминов и микроэлементов, что значительно улучшает структуру и внешний вид кожи. Наличие в композиции фильтров UVA-UVB обеспечивает защиту кожи от солнечных лучей, предотвращает покраснение и появление пигментных пятен.
Осветляющая маска

Осветляющая маска

Осветляющая маска с растительными экстрактами, Ondevie. Маска для депигментации и очистки кожи лица. Отбеливание кожи достигается сочетанием альфа-гидроксикислот экстракта винограда и бензофурановых соединений шелковицы черной (активность бензофурана выше). В результате происходят отшелушивание отмерших клеток эпидермиса с нарушенной пигментацией, глубокая очистка и детоксикация кожи, выравнивание цвета лица.
Отбеливающая сыворотка

Отбеливающая сыворотка

Отбеливающая сыворотка, ELDAN Cosmetics. Восстанавливает поврежденную солнцем кожу, укрепляет коллагеновый каркас дермы, борется со свободными радикалами, увлажняет, укрепляет иммунитет кожи. Содержит экстракт корня тутовой ягоды, огуречный экстракт, лимонный экстракт, экстракт толокнянки, мочевину, пантенол, аскорбилфосфат магния.
Серия отбеливания

Серия отбеливания

Серия для отбеливания WHITE DIMENSION, ILLYSSIA. В набор входят: маска, сыворотка, выравнивающий крем и эмульсия выравнивающая, защищающая от UV, SPF 15. Действие средств осуществляется за счет фитоингредиентов, активизирующих работу энзима тирозиназы и образующих неактивные комплексы, отвечающие за пигментацию. Маска создана для выравнивания цвета кожи после пилинга и для предотвращения посттравматической гиперпигментации. Сыворотка применяется для усиления эффекта осветления и выравнивания тона, для улучшения проводимости активных компонентов, содержащихся в креме. Выравнивающий крем и эмульсия пред­упреждают появление пигментных пятен и регулируют выработку меланина, обеспечивают накопительный отбеливающий эффект, защиту от UV-излучения.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТехнология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 27.11http://www.cosmopress.ru/Hair Cityдо 03.03.17до 26.03.17Пластэкhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)