Что ему подарить

23 февраля и его День рождения всегда застают нас врасплох. Что ему подарить? Извечный вопрос. Не одна женщина ломала голову, решая эту непростую задачу. Из женской солидарности мы решили облегчить вашу участь. Поэтому представляем вам обзор мужских средств для ухода за кожей и волосами «Милые слабости сильных мужчин». И пусть наша вторая половина будет привлекательной и сексуальной, под стать нам.
крем для бритья

крем для бритья

Антивозрастной крем для бритья OSMIUM FOR MEN состоит на 94% из натуральных ингредиентов и на 99,2% не содержит консервантов. Подходит для очень чувствительной кожи. Не содержит сульфатов, которые ответственны за пенообразование и которые могут спровоцировать раздражение кожи. Масло мяты перечной, и экстракт эвкалипта охлаждают, а экстракт ромашки и масло сладкого миндаля успокаивают кожу. Масло авокадо содержит комплекс антиоксидативных витаминов для антивозрастного эффекта.
увлажняющий гель

увлажняющий гель

Для борьбы с усталостью и сухостью кожи британская косметическая компания OSMIUM FOR MEN выпустила «Мужской увлажняющий гель для лица с антиоксидантами. Мультивитаминный аквагель». Уникальный легкий гель, насыщенный концентрированными антиоксидантами, укрепляет кожу. Сочетание активных ингредиентов и витаминов А, С и Е придает коже гладкость и выравнивает ее тон, увлажняет. Формула аквагеля содержит воду гамамелиса, экстракт из морских водорослей, витамин А (ретинол), витамин С и Е. Состоит на 97% из натуральных ингредиентов, и на 99 % не содержит консервантов. Не содержит парабенов и сульфатов. Стоит обратить внимание на XXL объем продукта – 120 мл, обычно косметические средства (гели или кремы для лица) продаются в объеме 50 мл.
Крем для лица

Крем для лица

Британская компания косметики OSMIUM FOR MEN выпустила специальное средство «Мужской антивозрастной крем для лица. Регенерация клеток» с матирующей формулой. Средство состоит на 96% натуральных ингредиентов, и на 99% не содержит консервантов. Содержащейся в составе гиалуронат натрия связывает молекулы воды в коже, тем самым препятствует образованию новых морщин и выравниванию старых. Восстанавливает здоровые клеточные слои; уменьшает появление крупных и мелких морщин; увеличивает производство коллагена; увлажняет кожу и выравнивает ее поверхность; делает кожу более эластичной и упругой. Содержит хитин и бетаглюкан, гиалуронат натрия. Не содержит парабенов. Объем продукта – 100 мл.
Шампунь и кондиционер

Шампунь и кондиционер

Освежающий шампунь и кондиционер, American Crew. Натуральные цитрусовые масла мягко восстанавливают баланс кожи головы, очищают и смягчают волосы. Мята, в том числе перечная, освежают кожу головы, а протеины пшеницы увеличивают силу и упругость волос. Экстракты розмарина и тимьяна увлажняют и тонизируют волосы и кожу головы.
Мыло для рук

Мыло для рук

Жидкость для мытья рук, THANN. Cредство с экстрактом зеленого чая и маслом чайного дерева очищают кожу, одновременно увлажняя ее, благодаря маслам рисового зародыша и семян подсолнечника и экстракту алоэ вера.
Гель для лица

Гель для лица

Очищающий гель для кожи лица мужчин, Simone MAHLER. Легкий гель бережно очищает кожу лица. Обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектами, устраняет раздражение после бритья. Увлажняет кожу, дарит ощущение чистоты, свежести и комфорта.
Освежающий шампунь

Освежающий шампунь

Освежающий мятный шампунь Dualsenses FOR MEN, GOLDWELL. Станет для мужчин идеальным продуктом. Дарит волосам необходимый уход и свежесть. Стимулирует кровообращение кожи головы, а уникальный аромат придает жизненную энергию. Обеспечивает глубокое очищение.
Дезодорант-спрей

Дезодорант-спрей

Дезодорант-спрей, LA BIOSTHETIQUE. Гипоаллергенный дезодорант-спрей обагащен экстрактом ладана, что делает его исключительно комфортным даже для чувствительной кожи. Мягкие, но в тоже время эффективные компоненты дезодоранта обеспечивают надежную защиту, гарантируя ощущение свежести в течении всего дня.
Лосьон для рук

Лосьон для рук

Лосьон для рук, THANN. Ориназол, содержащийся в рисовом экстракте питает кожу и защищает от ультрафиолета. Нежирная формула крема благоприятствует его быстрому впитыванию. Экстракт алое усиливает питание кожи.
Мыло для бритья

Мыло для бритья

Мыло для бритья Collezioni, Truefitt & Hill. Мыло для бритья в отполированной чаше из индийского кедра – это стильный аксессуар, демонстрирующий высокий статус своего обладателя. Мыло образует густую пену, приподнимает и размягчает волоски, обеспечивает беспрепятственное скольжение лезвия. Кожа становится безупречно гладкой, а само бритье превращается в роскошный, комфортный ритуал.
Крем под глаза

Крем под глаза

Крем против мешков и отечности под глазами EYTUCK, SKIN DOCTOR. После применения мешки под глазами значительно уменьшаются. Сочетает в себе самые передовые технологии по борьбе с отечностью. Содержит смесь натуральных питательных компонентов, которые помогают бороться со старением кожи.
Гель для укладки

Гель для укладки

Гель для укладки сильной фиксации, American Crew. Не содержит спирта. Обладает приятным легким ароматом, дарит ощущение чистоты. Двойной комплекс полимера обеспечивает длительную стойкую фиксацию. Провитамин В5 делает волосы здоровыми.
Шампунь для душа

Шампунь для душа

Шампунь для душа с увлажняющим комплексом, LA BIOSTHETIQUE. Нежная пена и ультрамягкие поверхностно активные вещества деликатно очищают волосы и кожу тела. Дарит ощущения бодрости после занятий спортом. В состав геля включены увлажняющие компоненты.
Корректор седины

Корректор седины

Экспресс-корректор седины MenReshade, GOLDWELL. Абсолютно естественный результат всего за пять минут. Натуральный оттенок без ощущения окрашенных волос: даже при вымывании не появляется граница отросших корней и не меняется направление цвета. Стойкость оттенков на 73% выше в сравнении с другими производителями.
Косметический набор

Косметический набор

Набор для зрелого мужчины, His Story Tobacco. Шампунь-интенсив Healthy hair – для коррекции себореи волосистой части головы, устранения перхоти, питания, восстановления корня и стержня волоса. Мягко очищают волосы, не повреждая липидную защиту корня. Сыворотка от морщин и дефицита влаги Humidor – для интенсивного увлажнения кожи, разглаживания и профилактики морщин. Сыворотка обеспечивает anti-age эффект, не перегружая жировыми компонентами мужскую кожу. Препятствует трансдермальной потери влаги помогает коже сохранить тонус и свежесть, нормализует ее рН. Гель для век антистрессовый Monday morning устраняет признаки усталости, и уменьшает отечность и темные круги под глазами. Способствует профилактике и коррекции мимических морщин.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТехнология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.

Наши партнеры

до 27.11.16Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистадо 02.04.17до 26.03.17ПластэкLC Biowww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)