Светлое будущее



Мода на светлые волосы не проходит. Меняются трендовые цвета, но клиентов в салонах красоты становится от этого только больше. Пшеничные, карамельные, платиновые, серебряные, - популярные и желанные оттенки. А для сохранения результата блондирования нужно использовать в домашних условиях качественные шампуни и маски проверенных временем брендов.

Узнать больше об инновационных продуктах для блондирования и способах окрашивания известных профессиональных марок косметики для волос вы можете прочитатьв статье «С новым блондом!».
Маска для волос

Маска для волос

TRICOPROTEIN MASQUE, La Biosthetique® Marcel Contier. Кондиционирующая маска для ломких волос. увлажняющие активные компоненты, омега-6 жирные кислоты восстанавливают оптимальный баланс влаги и придают блеск.
Маска для волос

Маска для волос

Intensive mask, label.m. Интенсивная восстанавливающая маска, реструктурирует химически обработанные и поврежденные термической укладкой волосы.
Сыворотка для волос

Сыворотка для волос

Suero Fijador De Color, Dikson. Сыворотка для стойкости цвета. Образует на волосах равномерную мерцающую мембрану, препятствует потере пигментов красителя.
Масло для волос

Масло для волос

22 luxury argan, EMMEDICIOTTO. Восстанавливающее масло. Восстанавливающее нежирное средство для всех типов волос. Благодаря маслу арганы обеспечивает блеск, мягкость и питание.
Маска для волос

Маска для волос

REINVENT COLOR EXTENDED TREATMENT, SEXY HAIR. Интенсивная маска для сильно поврежденных окрашенных волос. Восстанавливает поврежденные участки.
Маска для волос

Маска для волос

Super Strong® Treatment, Paul Mitchell. Маска для глубокого ухода за волосами с поврежденной структурой. Аминокислоты, липиды, карбогидраты и комплекс минералов укрепляют волос изнутри и удерживая молекулы воды.
Шампунь

Шампунь

Silver specific bath, ТЕОТЕМА. Шампунь «Серебряный». Разработан специально для седых, с пепельным оттенком и обесцвеченных волос.
Бальзам для волос

Бальзам для волос

Серебристый бальзам OTIUM Pearl, ESTEL Professional. Система Plаtinum Peаrl этого бальзама нейтрализует нежелательный желтый оттенок на светлых и осветленных волосах.
Шампунь

Шампунь

Daly Care Shampoo anti-giallo, MAXIMA. Шампунь «Антижелтый». Придает превосходный блеск седым, белым, обесцвеченным и окрашенным волосам.
Шампунь

Шампунь

PLATINUM PRO, Nexxus. Оттеночный шампунь, содержит корректирующие сине-фиолетовые пигменты, которые мягко блокируют желтизну волоса.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТехнология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.

Наши партнеры

LC Bioдо 27.11.16до 27.11Hair CityПортал индустрии красотыдо 02.04.17www.proficosmetics.ruПластэк

Архив журнала (PDF)