Постпилинг уход



Домашняя полка с косметикой напоминает мини-лабораторию, в которой всего много, но чаще - бесполезного. После процедуры пилинга кожа особенно восприимчива к компонентам косметических средств и поэтому выбирать косметику нужно с особой тщательностью.

Прочитать о новых средствах для пилинга вы можете в статье «Инновационные пилинги».

Капли с церамидами

Капли с церамидами

Золотые капли с церамидами, ELDAN cosmetics. Интенсивное средство для питания, увлажнения и восстановления кожи в любом возрасте. Быстро снимает симптомы шелушения, раздражения и стянутости. Содержит церамиды, которые мгновенно восстанавливают липидную мантию, повышая ее защитные функции и способствуя снижению трансэпидермальной потери влаги. Применение препарата позволяет снизить чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, повысить упругость и эластичность, добиться лифтингэффекта.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Восстанавливающий крем Fresh post: peel cream Mesopharm используется для ухода за кожей после химического пилинга. Также хорошо подходит для кожи с нарушенной гидролипидной мантией. Крем оказывает длительное увлажняющее действие, нормализует процессы регенерации кожи, защищает от влияния окружающей среды. Экстракт мимозы обладает антисептическим и тонизирующим эффектом. Гиалуроновая кислота и комплекс масел повышают эластичность, нормализуют водный баланс, оказывают мощное противовоспалительное и успокаивающее действие.
сыворотка

сыворотка

Активная регенерирующая сыворотка EGF intercellular essence ELDAN Сosmetics. Обладает выраженным регенерирующим эффектом и активно стимулирует рост и функциональную активность фибробластов для повышения синтеза коллагеновых волокон. В ее составе – EGF, белок, стимулирующий активное деление, рост и дифференцировку эпителиальных клеток. Также средство содержит матриксил, оксидоредуктазу, экстракт шафрана, протеины сои. Сыворотка восстанавливает эластичность и плотность кожи, способствует сокращению морщин и замедляет процессы старения.
гель для лица

гель для лица

Гель «Голубая кровь» от Neoderma обеспечивает быстрое восстановление после солнечных ожогов, дерматитов и агрессивных косметологических процедур. Основной ингредиент Blue Bloods - перфторан, он доставляет кислород к тканям, усиливая клеточную оксигенацию, и способствует проникновению других активных компонентов: пантенола, аллантоина, витами-нов и растительных масел.
крем-маска

крем-маска

Восстанавливающая крем-маска «Регенерация» от М120 создана для увядающей «уставшей» кожи. Masque regenerat эффективна в пост-пилинговом уходе. Для всех типов кожи. Активные компоненты: амино-кислоты, масло зародышей пшеницы, витамины Е, F.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

Крем Pluripotential cream от CRC обладает полифункциональными свойствами: обеспечивает длительное увлажняющее действие и подтягивающий эффект, защищает от распада коллагена и эластина, стимулирует их синтез. Предотвращает преждевременное увядание кожи. Высокая эффективность достигается при помощи DPHP и пептида, а также витаминов Е и А.
Серия тоников

Серия тоников

Серия бесспиртовых тоников от «ГИТТИН» предназначены для лица и зоны декольте. Средства созданы на основе экзотического сока корня якона и гидролатов эфироносных растений, обладают регенерирующими, антиоксидантными и антисептическими свойствами. Обеспечивают бережный уход за чувствительной кожей, что особенно важно после химического пилинга.
маска для лица

маска для лица

Омолаживающая восстанавливающая маска после эксфолиации от Bielenda professional обеспечивает оптимальное и длительное увлажнение, успокаивает раздражение после процедуры эксфолиации, снимает отеки, зуд, покраснение, эффективно улучшает цвет кожи, разглаживает морщины, подтягивает кожу. В со-став входят масло ши (карите) и микросферы гиалуроновой кислоты, аллантоин и микроколлаген.
питательная маска

питательная маска

Восстанавливающая питательная маска после эксфолиации от Bielenda professional содержит масло макадамии, которое питает и нежно увлажняет. Витамин Е борется со свободными радикалами, замедляет процесс старения кожи, увлажняет и смягчает эпидермис. Экстракт босвеллии оказывает противовоспалительное действие. D-пантенол интенсивно и надолго увлажняет кожу, стимулирует регенерацию и снимает раздражение
ревитализия

ревитализия

Yushun Placenta 100%, Plathlone - ревитализирующий препарат с высокой концентрацией аминакислот, витаминов, микроэлементов, факторов роста и полисахаридов, которые стимулируют репаративные процессы, производство коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Экстракт лошадиной плаценты купирует воспалительные процессы, способствует рассасыванию рубцовой ткани, быстро восстанавливает поврежденную кожу, снимает отечность и аллергические реакции, усиливает клеточное дыхание, блокирует меланогенез.
Корректор

Корректор

Корректор проблемной кожи Peelosophy Skin Refiner, Christina. Препарат предназначен для ухода за жирной кожей с проявлениями акне, а также для коррекции постакне. Содержит салициловую кислоту, витамин А в активной форме и отшелушивающий пептид гексаноил дипептид-3 норлицин ацетат, которые обеспечивают мягкое отшелушивание кожи, ее восстановление и предупреждают появление новых признаков акне и других связанных с ним эстетических проблем. Препарат используется на ночь.
Дневной крем

Дневной крем

Дневной крем «Матиналь липозом» от М120 с восстанавливающими, питательными, защитными свойствами разработан для зрелой кожи. В состав Matinale liposomes входят липосомы витамина А, витамин Е и ультрафиолетовый фильтр.
Крем для лица

Крем для лица

Обновляющий крем для лица Gamma hydroxy, Skin Doctors. Разглаживает морщины, подтягивает кожу, устраняет пигментацию, сужает расширенные поры, устраняет угри, улучшает цвет лица и придает коже сияние. Смесь гликолевой, молочной и салициловой кислот делает средство сильнодействующим, многофункциональным одноступенчатым препаратом, обновляющим поверхность кожи.
Тоник для лица

Тоник для лица

Тоник для сухой и чувствительной кожи, Ondevie. Осуществляет бережный уход за истонченной кожей, чувствительной к воздействию косметических препаратов, восстанавливает гидробаланс кожи. Цветочные экстракты способствуют угасанию воспалительной реакции, улучшению микроциркуляции, уменьшению пастозности кожи.
Ночной бальзам

Ночной бальзам

Ночной бальзам «Ночной ирис», Les Complexes Biotechniques M120. Быстро успокаивая, придает чувствительной коже мягкость, эластичность и комфорт. Активные компоненты: масло брокколи, масло макадамии, экстракт молодых нарциссов, экстракт ириса, витамин Е.
Отбеливающий крем

Отбеливающий крем

Защитный отбеливающий крем SPF 20, RVB. Имеет мощные UVA-фильтры, препятствующие образованию меланина, а также содежит антивозрастные компоненты и увлажняющий комплекс. В состав средства входят экстракты грейпфрута, шелковицы, шлемника байкальского, ксантановая смола, диоксид титана.
Крем против морщин

Крем против морщин

Крем против морщин со стволовыми клетками, Cellules de la mer, GUAM. Благодаря стволовым клеткам Eryngium maritimum и гиалуроновой кислоте стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, увеличивает выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, активизирует процессы восстановления кожи и защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды.
Увлажняющая маска

Увлажняющая маска

Увлажняющая маска «Сияние», Christina. Нежирная маска со светоотражающими характеристиками придает коже приятный матовый блеск и увлажняет ее на долгое время, снимает ощущение стянутости и уста­лости, разглаживает морщины.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТехнология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.Защита от солнцаСредства защиты от солнца для профессионального использования и домашнего ухода.Всё для творчестваРеализовать яркие идеи и нестандартные образы помогут профессиональные средства для укладки волос.МасленицаПродукты для ухода за волосами на основе масел.Здесь курят Средства профессиональной косметики для ухода за кожей курильщиков.Система обновленияПрофессиональная косметика для предпилинговой подготовки.

Наши партнеры

LC BioПластэкhttp://www.spb.strana-krasoty.ruдо 02.04.17до 27.11.16Эстетистаwww.proficosmetics.ruПортал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)