Основа макияжа

Выбор модификаций данных средств просто поражает и сбивает с толку. Основа, или база, под макияж: иногда для ее обозна­чения употребляет­ся английский термин make-up primer, поэтому некоторые визажисты называют такие осно­вы  «праймерами».  Праймер скрывает мелкие эстетические недостатки (сужает поры, матирует кожу или, наоборот, дополнительно увлажняет, помогает разгладить мелкие морщинки).
Для создания макияжа не обойтись без качественной тональной основы, пудры, румян.

Подробнее о правилах подбора базы, тональной основы, пудр и румян вы можете прочитать в статье "Make-up-турне" на нашем сайте.

Основа под макияж

Основа под макияж

Прозрачная основа под макияж с тонкой легкой текстурой от Kryolan упакована в элегантный пластиковый флакон с дозатором. Нормализует жировой дисбаланс кожи. Выравнивает и подготавливает кожу к нанесению общего тона, обеспечивая его стойкость в течении всего дня. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для жирного и смешанного типов.
Основа для макияжа

Основа для макияжа

Основа для макияжа – мята №01 REVECEN нейтрализует красноту, рекомендуется всем. Содержит силиконовое масло, благодаря которому легко и равномерно наносится на кожу и дает ей возможность дышать весь день.
Для возрастной кожи

Для возрастной кожи

Подтягивающая прозрачная основа-эссенция для возрастной кожи №05 REVECEN. Обеспечивает великолепное увлажнение, без жирного эффекта, создает эффект легкого разглаживания морщинок. Подходит для ежедневного использования.
База под макияж

База под макияж

База под макияж De Klie имеет в коллекции 5 тонов. Легкие по текстуре на водной основе помогают добиться оптического выравнивания цвета и выглаживания поверхности кожи. Может применяться как оттеночный полупрозрачный крем. Комплекс активных добавок, включающих сквалан, витамин Е, экстракт колдовского орешника, экстракт дикой мяты, питает, увлажняет и тонизирует кожу, сохраняет ее гидролипидный баланс; способствует регенерации клеток, снятию раздражения.
База под макияж

База под макияж

Матирующая и выравнивающая база под макияж The Original Primer JADILLA J VOV защищает кожу от негативных факторов, с другой стороны защищает макияж от внешних факторов, помогает сохранить макияж свежим на протяжении всего дня, незаменима при проведении длительных съемок и фотосессий.
Тональная основа

Тональная основа

Жидкий тональный крем (тональная основа) De Klie имеет в коллекции 14 тонов на силиконовой основе. Текстура крема тонкая, эластичная, полупрозрачная способствует максимальному выравниванию поверхности кожи. Обладает увлажняющим, противоспалительным действием. Обладает матирующим эффектом и легким лифтингом.
Тональное средство

Тональное средство

Водостойкое тональное средство FACE AND BODY FOUNDATION MAC создано на водной основе обеспечивает надежное покрытие лица и тела. Обеспечивает полупрозрачное естественное покрытие, легко растушевываеться.
Тональная основа

Тональная основа

Линия тональных кремов EVAGARDEN отражает новейшие технологии: все средства высокого качества, прекрасно наносятся, придают естественный вид коже.
Тональный крем

Тональный крем

Мини коллекция легких тональных кремов и баз под макияж JEAN’S включает в себя ВВ крем, который выравнивает тон кожи, увлажняет, защищает и борется с первыми признаками старения. Удобная экономичная упаковка коллекции позволяет приобрести сразу всю палитру и смешивать продукты, между собой добиваясь необходимого оттенка.
Пудра

Пудра

Рассыпчатая пудра De Klie. Шелковистая пудра 3-х оттенков с мелкодисперсной структурой. Легко наносится и является прекрасным средством для завершения макияжа. Кожа становится матовой.Лицо выглядит свежим в течении длительного времени. Наносится кистью для пудры или пуховкой.
Пудра

Пудра

Рассыпчатая пудра Fitting Loose Powder от VOV легко наносится и придает коже лица бархатистость. Благодаря входящим в состав пудры жемчугу и натуральному шелку обеспечивает длительный эффект увлажнения, устраняет излишки выделений сальных желез, делая макияж стойким в течении всего дня.
Пудра

Пудра

Пудра Sheer Cover от компании Guthy Renker на минералах. В составе нет отдушек, талька, а также никаких консервантов и химических красителей. Благодаря мощному антиоксиданту замедляется процесс преждевременного старения кожи, а SPF 15 способствует естественной защите от солнца. Пудра может скрыть внешние недостатки кожи и при этом оставаться на лице незаметной.
Румяна

Румяна

Румяна в палитре De Klie шелковые, пудровые - придают коже здоровый свежий вид, лицу рельефность, а макияжу законченность. В палитре собраны классические румяна теплых и холодных оттенков, освежающие и конурные. В основном текстура матовая и сатиновая, один цвет с небольшим количеством перламутровых микрочастиц для эффекта легкого мерцания.
Румяна

Румяна

2-х цветные румяна магнитная коллекция JEAN’S - это сочетание перламутрового и матового оттенков позволит добиться нужного эффекта при создании макияжа. Благодаря особой формуле обладают легкой шелковистой текстурой, легко и равномерно ложатся на кожу.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаСовместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.

Наши партнеры

Пластэкдо 09.11.17LC Bio