Только для мужчин

 

Хорошая стрижка и оформленная борода - на пике моды. Все косметические марки представлены мужскими продуктами, но есть среди компаний и такие, что специализируются на выпуске средств только для мужчин. Наша задача - не просто помочь клиенту с поиском образа, но и научить его разбираться в этом изобилии.

Масло для бритья

Масло для бритья

Смягчает бороду, защищает кожу лица и ее гидролипидный слой, помогая избежать раздражения после бритья. Обладает тонким древесным ароматом. Обеспечивает бритью идеальное скольжение и «прозрачность», а коже – сбалансированный уход. Масла бораго и зародышей пшеницы увлажняют кожу, препятствуя ее преждевременному старению. А миндальное масло смягчает бороду, облегчая бритье.
Масло для ухода за бородой

Масло для ухода за бородой

Содержит смесь из натуральных масел, делает бороду мягкой, защищая ее кератиновую структуру. Витамин Е с антиоксидантными свойствами способствует защите структуры волос. Несколько капель этого обогащенного масла облегчают расчесывание средних и длинных бород.
Бальзам для кожи и бороды

Бальзам для кожи и бороды

Питательный бальзам после бритья, с гиалуроновой кислотой и бисабололом, также идеально подходит для увлажнения средних и длинных бород.
Бальзам для бороды

Бальзам для бороды

Интенсивно питает и смягчает бороду, делает волосы мягкими и послушными. Обладает стайлинговым эффектом. Содержит питательное кокосовое масло и восстанавливающее масло семян дерева ши, а также карнаубский воск, фиксирующий форму бороды в течение всего дня. Средство благоухает терпким, согревающим ароматом пачули или пряным, бодрящим цитрусом.
Помазок

Помазок

Выполнен из натуральной щетины. Удобная ручка из натурального дерева – бука. Помазок обеспечивает комфортное нанесение пены, равномерно распределяя ее по коже.
Роговой гребень

Роговой гребень

Бережно расчесывает волосы и бороду, удаляет загрязнения, ухаживает за волосами, делает их блестящими и мягкими. Помогает избежать статического электричества.
Мыло для бороды

Мыло для бороды

Деликатно удаляет загрязнения, отлично увлажняет бороду и кожу лица, способствует регенерации клеток. Не содержит ни лаурилсульфата натрия, ни парабенов. Обогащено молоком ослицы, которое насыщено витаминами, минеральными солями и микроэлементами. Благодаря этому продукт обладает увлажняющими и заживляющими свойствами и подходит для всех типов кожи, в том числе для самой чувствительной.
Волокнистая матовая паста

Волокнистая матовая паста

Идеально подходит для подчеркивания структуры, сохраняя высокую эластичность волос. Средство обогащено экстрактом имбиря и обладает регенерирующим действием.
Спрей для блеска волос

Спрей для блеска волос

Гарантирует мягкую текстуру волос на протяжении длительного времени, делая их чрезвычайно блестящими.
Масло для бороды

Масло для бороды

Коктейль из пяти ингредиентов (масла макадамии, камелии, жожоба, авокадо и аргании) делает кожу лица сатиновой, а бороду – ухоженной и шелковистой. Обладает восстанавливающими, смягчающими и антиоксидантными свойствами. Это экономичный продукт: достаточно растереть пару капель в ладонях и равномерно, массажными движениями, нанести на бороду и кожу под ней. Не содержит отдушек.
Щетка для бороды

Щетка для бороды

Сделана из щетины дикого кабана. Рукоятка выполнена из оливкового дерева. Предназначена для выпрямления и смягчения бороды. Снимает статическое электричество, делает бороду ухоженной.
Питательный и увлажняющий воск-бальзам для бороды

Питательный и увлажняющий воск-бальзам для бороды

Смягчающий бальзам представляет собой моделирующую пасту, которая содержит масло ши и комбинацию растительных масел (аргановое, подсолнечное, кокосовое, жожоба и абрикосовое), со смягчающими, защитными и увлажняющими свойствами. Продукт обогащен ланолином, обеспечивающим мягкость и защиту для бороды и кожи.
Компактная щетка для бороды

Компактная щетка для бороды

Сделана из щетины дикого кабана. Рукоятка выполнена из оливкового дерева. Щетка идеальна для выпрямления и смягчения бороды. Помогает избежать статического электричества.
Освежающий шампунь для волос и бороды

Освежающий шампунь для волос и бороды

Шампунь с действием бальзама. Вызывает приятное ощущение свежести на коже. Продукт можно использовать и как гель для душа.
Бальзам после бритья

Бальзам после бритья

Поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняет ее мягкой и замедляет процесс старения. Содержит экстракт алоэ вера, масло макадамии, гиалуроновую кислоту и витамин Е.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаТолько для мужчинСерия мужских косметических средств для ухода за волосами и бородой.Совместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL