Совместная работа

 

Правильный выбор профессиональной косметики и грамотный уход за проблемной кожей может предотвратить возникновение ситуации, когда потребуется лечение у дерматолога. Когда лечение необходимо, косметолог может дополнить его, порекомендовав программы и продукты, позволяющие минимизировать ущерб, нанесенный коже применением лекарств.

Подробнее о факторах развития и комплексном лечении угревой сыпи можно прочитать в статье "Угревая сыпь: факторы развития и комплексное лечение".

Крем-маска

Крем-маска

маска «Регенерация», М120 В состав питательной регенерирующей маски входят аминокислоты лизин, валин и аргинин, масло зародышей пшеницы, витамины E и F, бентонин.
Крем-эмульсия

Крем-эмульсия

«Крем-эмульсия на основе О.К.», М120 Увлажняющая эмульсия пролонгированного действия для всех типов кожи, содержит альфа-гидроксикислоты и ферменты растительного происхождения. Способствует обновлению верхнего слоя эпидермиса, повышению эластичности, благодаря экстракту пассифлоры мягко отшелушивает, исключая риск появления раздражения.
Кремовая маска

Кремовая маска

Кремовая маска на основе фруктовых кислот, М120 Назначается в качестве домашнего ухода – для умеренной эксфолиации и регенерации. В состав входят масло сладкого миндаля, оксикислоты, экстракт пассифлоры, бисаболол.
Крем

Крем

Крем «Гидрасан», М120 Идеален для профессионального и домашнего ухода. В его сос-таве: пятипроцентный растворимый коллаген, глюкоза, фруктоза, мочевина, аллантоин, салициловая кислота.
Крем

Крем

Крем «Себорсистема», М120 Способствует активной регенерации, размягчает комедоны, очищает кожу, часто назначается пациентам в качестве домашнего ухода совместно (в зависимости от вида воспаления) с «Метрогил гелем», «Зинеритом», «Скинореном», «Базироном АС», «Дифферином», препаратами серы, витамином А.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаСовместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.

Наши партнеры

до 28.04.17до 02.06.17Пластэкдо 01.05.17до 27.05.17до 13.06.17LC Bioдо 28.04.17