Оперативная группа

 

Нынешний век невозможно представить без силиконов - они повсюду, но силиконов в парикмахерской косметике клиенты боятся особенно остро. И напрасно: нужно просто знать, как и чем очистить волосы, и тогда силиконы будут работать только во благо. Или отдать предпочтение средствам без силиконов. Выбор за вами.

Подробнее о применении силиконов в косметике для волос можно прочитать в статье «Силиконы: правда и вымысел».

 

Серия средств

Серия средств

Средства серии Curls, INOAR. Профессиональный уход за пористыми кудрявыми или волнистыми волосами. Средства не содержат сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому предназначены для ухода за волосами по методам Low Poo, No Poo и Co-Wash. В основе продуктов для домашнего ухода за волосами – масло бразильского плодового растения пеки, природный источник антиоксидантов, витаминов и протеинов. Кроме него, активными компонентами шампуня и кондиционера выступают аргановое масло и масло макадамии. Шампунь не пенится, так как не содержит сульфатов. Однако из-за своей кремовой структуры он легко распределяется по волосам, делая их гладкими, шелковистыми и блестящими. Кондиционер хорошо разглаживает кутикулу и плотно закрывает ее.
Шампунь

Шампунь

Шампунь «Глубокая очистка», label.m. Тщательно очищает от остатков укладочных средств и избыточных масел. Протеины пшеницы и сои, бамбук и инжир защищают и укрепляют. Эксклюзивный комплекс EnviroShield предохраняет волосы от термического воздействия во время укладки и от UV-лучей. Шампунь содержит масло чайного дерева, эвкалипт и мяту перечную для глубокого очищения кожи головы. Не содержит хлорида натрия. Отлично подходит для очищения волос от хлора и морской соли.
Пилинг

Пилинг

Пилинг для кожи головы, ТЕОТЕМА. Эта серия – двухступенчатая программа против перхоти. Используемый до шампуня пилинг представляет собой комбинацию уникальных ингредиентов, создан для очищения волос и кожи от излишков отслоившихся клеток. Масло чайного дерева и аллантоин очищают кожу головы и снимают раздражение. Пилинг возвращает волосам упругость, мягкость и здоровый блеск.

Косметичка

НовинкиСамые новые и актуальные средства для домашнего уходаСовместная работаСерия профессиональных средств для ухода за проблемной кожей лица.Оперативная группаСерия профессиональных продуктов для очистки волос и кожи головы от силиконов и других компонентов укладочных средств.Смоделировать ситуациюПрофессиональные средства для моделирования и коррекции черт и форм лица.Вместо инъекцийАрсенал профессиональных средств для молодости и повышения тонуса кожи.Салонное обществоПрофессиональная косметика для восстановления структуры и защиты волос с правильным кератином.Технология векаСредства профессиональной косметики для решения проблемы птоза бровей.Режим удержанияАрсенал средств, которые способны повлиять на синтез фибробластов.Замена фотоэлементаПрофессиональные средствах для увлажнения кожи и лечении пигментации.Легкий контурСредства профессиональной косметики для коррекции фигуры.

Наши партнеры

до 09.11.17до 04.10.17до 30.09.17до 24.09.17Пластэкдо 13.10.17до 22.09.17до 01.10.17