УЦ Novel

allseason.ru > Школы и учебные центры Мастерская взгляда Novel


Мастерская взгляда Novel

 

Благодаря грамотной теории и сильным практическим блокам, после обучения выпускник с уверенностью начнет работать. Для тех, кто хочет просто познакомиться с процедурами проводятся семинары. А для тех, кому нужно больше практики, в школе существует уникальный формат мастер-классов Workshop, где каждый участник отрабатывает свои навыки под руководством преподавателя.

Все программы обучения построены с акцентом на практику, поэтому основная часть времени посвящена отработке процедур на моделях. Моделей предоставляем ученикам бесплатно.

 

Преподаватели

Татьяна Родина - ведущий преподаватель по моделированию ресниц Novel Lash UP, мастер-технолог Novel. Мастер высшей квалификации. Соавтор учебных программ «Микроблейдинг. Идеальные брови». Разработчик уникальной схемы выкладки волосков. Постоянный участник профессиональных конференций и семинаров.

Виктория Терлеева - мастер-технолог по наращиванию ресниц высшей квалификации.. В 2014г. Заняла I место в категории «Объемное наращивание ресниц» в самом крупном чемпионате «Колибри Фест». Виктория - основательница школы-студии по оформлению ресниц Gaudi в Красноярске. Является разработчиком эксклюзивной программы по классическому и объемному наращиванию.

Длительность обучения: В зависимости от курса.

Список курсов (программ):
Профессиональный курс «Классическое наращивание ресниц» - 12 700 рублей.
Экспресс-курс наращивания ресниц - 6500 рублей.
Объемное наращивание Novel Volume - 12000 рублей.
Ламинирование ресниц Novel Lash UP - 6500 рублей.

Дизайн бровей: полный курс Brow Master - 14 000 рублей.
Восстановление бровей Novel Brow Perfect - 9 900 рублей.
Микроблейдинг бровей «Идеальные брови» - 63 600 рублей.

Документ, выдаваемый после обучения: сертификат

Сайтшколы: http://www.res.beautykey.ru/

 

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк