УЦ Novel

allseason.ru > Школы и учебные центры Мастерская взгляда Novel


Мастерская взгляда Novel

 

Благодаря грамотной теории и сильным практическим блокам, после обучения выпускник с уверенностью начнет работать. Для тех, кто хочет просто познакомиться с процедурами проводятся семинары. А для тех, кому нужно больше практики, в школе существует уникальный формат мастер-классов Workshop, где каждый участник отрабатывает свои навыки под руководством преподавателя.

Все программы обучения построены с акцентом на практику, поэтому основная часть времени посвящена отработке процедур на моделях. Моделей предоставляем ученикам бесплатно.

 

Преподаватели

Татьяна Родина - ведущий преподаватель по моделированию ресниц Novel Lash UP, мастер-технолог Novel. Мастер высшей квалификации. Соавтор учебных программ «Микроблейдинг. Идеальные брови». Разработчик уникальной схемы выкладки волосков. Постоянный участник профессиональных конференций и семинаров.

Виктория Терлеева - мастер-технолог по наращиванию ресниц высшей квалификации.. В 2014г. Заняла I место в категории «Объемное наращивание ресниц» в самом крупном чемпионате «Колибри Фест». Виктория - основательница школы-студии по оформлению ресниц Gaudi в Красноярске. Является разработчиком эксклюзивной программы по классическому и объемному наращиванию.

Длительность обучения: В зависимости от курса.

Список курсов (программ):
Профессиональный курс «Классическое наращивание ресниц» - 12 700 рублей.
Экспресс-курс наращивания ресниц - 6500 рублей.
Объемное наращивание Novel Volume - 12000 рублей.
Ламинирование ресниц Novel Lash UP - 6500 рублей.

Дизайн бровей: полный курс Brow Master - 14 000 рублей.
Восстановление бровей Novel Brow Perfect - 9 900 рублей.
Микроблейдинг бровей «Идеальные брови» - 63 600 рублей.

Документ, выдаваемый после обучения: сертификат

Сайтшколы: http://www.res.beautykey.ru/

 

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL