Image SPb


allseason.ru
 > Школы и учебные центры > Академия имиджа Image SPb


Академия имиджа Анны Морозовой Image SPb

 

Академия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге и придерживается концепции русской школы имиджелогии, рассматривающей образ как средство презентации. Компания Image SPb является лауреатом международной премии «Грация», первой в России премии в области красоты и здоровья, в номинации «Лучшая имидж-студия Санкт-Петербурга», а также номинантом премии «Первый граммофон» в категории «Лучшая-имидж студия Санкт-Петербурга 2015».Преподаватели: Анна Морозова - психолог, тренер, коуч-консультант, имиджмейкер, автор и ведущая открытых и корпоративных тренингов.Елена Сухаченкова - имиджмейкер-стилист, психолог, коуч-консультант. Екатерина Удальцова - имидж-дизайнер, визажист. Призер международного конкурса «Невские берега» в номинации «Creative Make Up», 2014г.

Длительность обучения: От 1 недели до 12 месяцев 

Курсы (профессиональное обучение): Стилист-имиджмейкер, Персональный стилист, Мужской стилист-имиджмейкер. Повышение квалификации: Формула совершенного стиля, Психология работы с мужчиной и женщиной при создании стиля, Семейный и парный имидж, Технология работы с мужчинами, Лидерство при работе над  имиджем, Сценический имидж, Шопинг-практика с реальным клиентом при участии преподавателя, Продвижение в социальных сетях, Самобрендинг, Технология коучинга при работе с клиентом, Инструменты успешного стилиста.

Документ, выдаваемый после обучения: Именной сертификат 

Сайт школы:  http://imagespb.ru/

Проф.школы и учебные центры

Секреты ТанитОбучение технике шугаринга на всех хонах,бикини-дизайну и глиттер-тату. SolingStudioШкола SolingStudio проводит обучение визажистов, парикмахеров, мастеров перманентного макияжа.Студия RenbowСтудия колористики проводит семинары по обучению мастеров окрашиванию красителями Renbow и Osmo.Rose ChandalШкола профессионального макияжа и имиджа ROSE CHANDAL проводит семинары повышения квалификации визажистов, а также курсы обучения визажу «с нуля», в том числе и для тех, кто хочет научиться делать макияж для себя. УЦ «Салонная косметика»Центр регулярно проводит занятия по базовому обучению и повышению квалификации специалистов косметической отрасли. Пройти обучение может специалист, имеющий среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Сергеев, Каюмов&ККонсалтинговое бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры»: Обучение директоров и администраторов салонов красоты, проведение корпоративных тренингов.УЦ «Скин Лайт»Повышение квалификации косметологов: обучение массажным техникам, бодикоррекция, СПА-процедуры, шугаринг.Подготовка и повышение квалификации визажистов.TONI&GUY AcademyКультовая академия парикмахерского искусства с 44-летней историей, общепризнанный номер один в парикмахерском образовании в мире.КЦ Успешные люди Центр консультирования «Успешные люди» профодит обучающие семинары по брендам : космецевтика CRC, оборудование Q-Italy, озонотерапии.УМЦ ЭГИА Учебно-методический центр компании ЭГИА проводит платные семинары по массажным техникам и бесплатные обучающие семинары по профессиональной итальянской линии EGIА BIOCARE SYSTEM.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк