Image SPb


allseason.ru
 > Школы и учебные центры > Академия имиджа Image SPb


Академия имиджа Анны Морозовой Image SPb

 

Академия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге и придерживается концепции русской школы имиджелогии, рассматривающей образ как средство презентации. Компания Image SPb является лауреатом международной премии «Грация», первой в России премии в области красоты и здоровья, в номинации «Лучшая имидж-студия Санкт-Петербурга», а также номинантом премии «Первый граммофон» в категории «Лучшая-имидж студия Санкт-Петербурга 2015».Преподаватели: Анна Морозова - психолог, тренер, коуч-консультант, имиджмейкер, автор и ведущая открытых и корпоративных тренингов.Елена Сухаченкова - имиджмейкер-стилист, психолог, коуч-консультант. Екатерина Удальцова - имидж-дизайнер, визажист. Призер международного конкурса «Невские берега» в номинации «Creative Make Up», 2014г.

Длительность обучения: От 1 недели до 12 месяцев 

Курсы (профессиональное обучение): Стилист-имиджмейкер, Персональный стилист, Мужской стилист-имиджмейкер. Повышение квалификации: Формула совершенного стиля, Психология работы с мужчиной и женщиной при создании стиля, Семейный и парный имидж, Технология работы с мужчинами, Лидерство при работе над  имиджем, Сценический имидж, Шопинг-практика с реальным клиентом при участии преподавателя, Продвижение в социальных сетях, Самобрендинг, Технология коучинга при работе с клиентом, Инструменты успешного стилиста.

Документ, выдаваемый после обучения: Именной сертификат 

Сайт школы:  http://imagespb.ru/

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL