ВИКТОРИ

allseason.ru > Школы и учебные центры > ВИКТОРИ 


ВИКТОРИ


Компания «ВИКТОРИ» осуществляет обучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц. Продажа профессиональной продукции для мастеров ногтевого сервиса и косметологов.

 

Обучение работе с профессиональной косметикой брендов:
EzFlow, .ibd., Gena, LashBeLong, GiGi

 

Уже более 17 лет учебный центр компании «ВИКТОРИ» обеспечивает лучшие салоны красоты профессиональными мастерами маникюра. Международные сертификат, содействие в трудоустройстве, сертифицированные американские программы. Материалы и обучающая литература предоставляется на обучении бесплатно. После получения диплома выпускники получают 7% скидку на продукцию компании «ВИКТОРИ». Посетителям дней открытых дверей вручается купон на 10% скидку на любой курс по выбору. Обучение в небольших группах. Известные преподаватели с международным статусом.
Обучение в школе «ВИКТОРИ» осуществляется по нескольким направлениям - более 30 профессиональных программ для мастеров ногтевого сервиса и косметологов. На базовые курсы, на которых обучение происходит «с нуля», могут поступить все желающие. Если говорить о программах повышения квалификации, то слушателями могут стать мастера, желающие повысить свой профессиональный уровень и имеющие дипломы нашей либо других школ.

 

Официальный сайт: http://www.victoryco.ru/
Группа ВКонтакте: vk.com/victory
Бесплатная информационная линия: 8 800 333 9007

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк