Академия

allseason.ru > Школы и учебные центры > Академия Массажного Искусства 


Академия Массажного Искусства

 

Открыта в 2012г

Настоящий массаж - это всегда диалог мастера и клиента. В Академии Массажного Искусства вы научитесь работать правильно, видеть руками и чувствовать, какой прием нужен данному клиенту.
Огромное количество информации записано в теле человека - это невыраженные эмоции, напряжение и скованность в мышцах и в движениях. Делая массаж, мастер высвобождает из человека все блоки, и клиент чувствует облегчение.
И помните - клиент всегда вернется туда, где ему было хорошо!

 

В Академии Вы можете  освоить следующие виды массажа:

ЕВРОПЕЙСКИЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ ПО ЛИЦУ
Уникальная методика, созданная специально для косметологов. Ее особенность заключается в удобной продолжительности сеанса (40 минут), что позволяет включать ее в любую процедуру ухода. Целью массажа является глубокая проработка лица на мышечном уровне, возвращение четких контуров, усовершенствование овала, ликвидация морщин.

МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ delight-массаж ЛИЦА
Само слово delight (англ. "восторг") говорит о главной направленности массажной техники: мастер научит Вас находить нужные точки на лице клиента, которые отвечают за снятие напряжения с мышц. В итоге Вы сможете создать не только идеальный контур лица, но и избавить мышцы, фасции от стресса, который иногда копится в них годами. Массаж создает эффект круговой подтяжки лица, за счет механизма сцепки, а не скольжения, прорабатываются основные зоны, которые отвечают за процессы омоложения. Массаж помогает научиться «видеть руками» мышечные зажимы, из-за которых в лицевых мышцах происходят стойкие возрастные изменения.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ПО ЛИЦУ
Данная массажная техника, прежде всего, направлена на улучшение венозного и лимфатического оттока, детоксикацию и улучшение питания тканей. Проведение курса процедур дает стойкие результаты в работе с такими проблемами, как пастозность, купероз, сухость кожи, раннее старение.


МАРОККАНСКИЙ SPA-МАССАЖ ЛИЦА
Техника массажа сочетает в себе как легкое прикосновение рук, так и глубинное проникновение до надкостницы. Это позволяет клиенту получить не только массу удовольствия, но и увидеть потрясающий результат- уменьшаются отеки, лицо приобретает свежий, отдохнувший вид. Особое внимание в марокканском массаже лица уделяется мимической и жевательной мускулатуре. С помощью массажа излишнее напряжение в мышцах снимается, а тонус выравнивается.

 

БЛЕФАРОПЛАСТИКА
Включает лимфодренаж параорбитальной зоны, снятие отеков различного происхождения, восстановление эластичности круговой мышцы глаз, коррекция мимических морщин, активная стимуляция линии бровей (поднятие бровей), предотвращение старения параорбитальной области.

 

КОРРЕКЦИЯ ВТОРОГО ПОДБОРОДКА
Методика включает активную проработку шейного отдела и области второго подбородка. Устранение болей в шейно-воротниковой зоне. Улучшение подвижности в шейном отделе. Активная проработка зоны декольте и бюста.

 

ЕВРОПЕЙСКИЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ ПО ТЕЛУ
Семинар представляет собой уникальную систему - преподаватель научит Вас делать массаж не уставая, диагностировать тело и работать по конкретной проблеме каждого клиента. Вы научитесь "слышать" руками мышечные зажимы и блоки. Техника включает в себя также лимфодренаж, массаж стоп и головы.

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ
Великолепная техника, направленная на ликвидацию застойных явлений, проработку подкожно - жировой клетчатки, улучшение кровообращения лимфооттока и процессов обмена. Заметно повышает тонус кожи и уменьшает выраженные проявления целлюлита. Массаж выполняется локально - в основе лежит лимфодренаж определенных проблемных зон. Техника отличается от русского классического массажа - болевые ощущения минимальны.

 

МАРОККАНСКИЙ SPA-МАССАЖ ПО ТЕЛУ
Техника марокканского массажа идеально подходит для расслабления, снятия напряжения, расслабления организма на физическом и духовном уровне. Данный массаж приводит к общему успокоению и приятной релаксации. Во время сеанса нормализуется кровообращение, проходит беспокойство, улучшается настроение и повышается работоспособность.


СТРЕЙЧ-МАССАЖ ПО ТЕЛУ
Данная техника массажа направлена на растяжение мышечной ткани, что позволяет повысить гибкость и пластичность движений, улучшить подвижность в суставах.

 

МАССАЖ  БЮСТА  И  ОБЛАСТИ  ДЕКОЛЬТЕ     
Техника  массажа груди  представлена  в  основном   методиками  лимфодренажа, а  также  щадящими  приемами  разминаний, поскольку  область  массажа  достаточно деликатна  и  чувствительна. На семинаре также  рассматриваются  варианты сочетания  массажа  груди  с  другими  зонами, для  комплексного воздействия,ведь  лимфатическая  система молочной  железы  связана с  соседними лимфатическими бассейнами, а мышцы грудной  клетки находятся  в непосредственной  близости от зоны  массажа. Только  в  комплексе  с  проработкой  областей  иннервации  и  улучшения  эластичности  мышечной  ткани  всей  грудной  клетки, можно выполнять данную  технику массажа.

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ УПРАВЛЯЕМОГО РАССЛАБЛЕНИЯ В МАССАЖЕ
Курс призван не только раскрыть тайны искусства расслабления в массаже, но и предложить четкую методику, основанную на открытиях психологов, физиологов, гипнологов. А самое главное, научить делать расслабляющий массаж не интуитивно, а осознанно.

 

БИОМЕХАНИКА СТАРЕНИЯ ЛИЦА. САМОМАССАЖ.
Биомеханика старения позволяет понять причину старения лицевых мышц, из-за которых оплывает овал лица, западают глаза, опускаются брови или меняется угол "молодости". Характерный для нас вид, наши индивидуальные черты лица зависят от места их крепления к костям и "спаек" с кожей, от толщины подкожно-жировой клетчатки и т.д. С возрастом изменяется форма черепа, атрофируются мышцы, спазмируются капилляры, растягиваются связки. Поэтому следы разрушений, вызванные временем, ускользают от нашего внимания.Именно в этом обучении Вы научитесь тестировать лицо, понимая причины происходящих изменений.

 

МАССАЖ ГОРЯЧИМИ И ХОЛОДНЫМИ КАМНЯМИ (СТОУН-ТЕРАПИЯ)
Стоун массаж (слово «stone» в переводе с английского - «камень») издавна является важной составляющей восточной медицины и массажного искусства. Наибольшей популярностью пользуется массаж горячими камнями. Для этой процедуры используются гладкие, нагретые до определенной температуры камни, которые воздействуют на определенные точки и участки тела. Тепло камней мягко расслабляет и разогревает напряженные мышцы. Энергия камней прекрасно снимает боль, устраняя дискомфорт.

 

РЕЛАКС- МАССАЖ СТОП И ЛАДОНЕЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ ТАЙСКОГО МАССАЖА
Находясь в суетливом мегаполисе, все без исключения мечтают об отдыхе, гармонии и расслаблении и что как не релакс- массаж стоп и ладоней может помочь в этом. На ступнях и пальчиках рук находятся рефлексогенные зоны, которые напрямую связаны с внутренними органами. Наши конечности представляют собой своеобразную карту, на которой изображены все элементы тела. Задача массажиста - найти и оздоровить их.

 

МАССАЖ ПРИ НАРУШЕНИИ ОСАНКИ У ДЕТЕЙ
Семинар предназначен для  широкого  круга  слушателей, желающих овладеть  методиками массажа   при  нарушениях  осанки  у  детей. Программа  адаптирована  для  всех  специалистов  в  области  массажа, а  также  для  родителей, для  более  подробного  ознакомления  с  принципами  работы  при  данной  патологии  у  детей.  На семинаре  подробно разбираются  варианты  нарушений  осанки, возрастные особенности развития позвоночника. А также  отрабатываются  практические  навыки  при  различных  комплексах  и выполнении приемов  массажа, которые  необходимы  при  том или  ином  нарушении.

 

Обучение проводят квалифицированные специалисты:
Мустафина Светлана - автор и преподаватель массажных методик
Луценко Юлиана - врач-педиатр, косметолог, преподаватель массажных методик: детский массаж, массаж при нарушениях  осанки у детей, французский лимфодренажный массаж по лицу, массаж бюста и области декольте.
Гросман Сусанна - психолог, массажист, преподаватель массажных методик: Психологические техники управляемого расслабления в массаже.

При обучении  используется  итальянская  косметика  EGIA biocare system, но работать можно с любой косметикой.
По окончании  обучения выдается Сертификат.

Сайт Академии: www.ami-pro.ru 

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк