Abalico

allseason.ru > Школы и учебные центры > Abalico 


ABALICO

 

Учебный центр ABALICO выгодно отличается от других, представленных на российском рынке. Сотрудничество с ABALICO дает вам множество преимуществ. Главные из них это - высококлассные профессиональные материалы и знания от ведущих международных сертифицированных преподавателей, международные учебные программы и дипломы, которые действительны по всему миру. Школа помогает в трудоустройстве и дает ученикам постоянную накопительную скидку на продукцию. Учебный Центр Abalico специализируется на качественном и высококвалифицированном обучении маникюру, педикюру, моделировании ногтей и ресниц. В центре работают сертифицированные педагоги международного класса.
В школе можно получить полный комплекс знаний в сфере ногтевого сервиса. В группах обучаются от 1 до 6 человек.

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruдо 03.03.17http://www.cosmopress.ru/LC BioHair CityПортал индустрии красотыСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаПластэк

Архив журнала (PDF)