SolingStudio

allseason.ru > Школы и учебные центры > Soling Studio 



SolingStudio

 
SolingStudio
 предлагает короткие учебные курсы для начинающих и профессионалов. В основе обучения лежит многоуровневая система, направленная на удовлетворение индивидуальных запросов слушателей. Кроме обучения в классах, многоуровневая система предполагает стажировки, мастер-классы, семинары.
Программы по макияжу адресованы как начинающим визажистам, так и профессионалам, работающим в fashion-индустрии, шоу-бизнесе, масс-медиа, рекламе, beauty-индустрии, эстетической медицине. Предусмотрен курс и для тех, кто хочет самостоятельно улучшить свою внешность с помощью косметики, овладеть секретами делового, вечернего и других видов макияжа. Программы школы разработаны известным французским визажистом Анни Лэй. Она проводит обучение профессиональному макияжу по всему миру, в том числе и в Москве в Школе визажа SolingStudio, арт-директором которой она является. 
Преподаватели по визажу Светлана Вавилова, Милавида Макеева, Марина Уляшина выполняли макияж для ведущих Муз-ТВ, участвовали в различных телевизионных проектах, самые значительные из которых - Евровидение, "Минута славы", "Достояние республики", "Лёд и пламень", "Цирк со звездами", "НТВ Новый год", "Новый год на 1 канале", "Оливье шоу", "Одна за всех", "Фабрика звезд", "Фактор-А", "Призрак оперы" и др.

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

Нераhttp://www.intercharm.net/Портал индустрии красотыwww.proficosmetics.ruдо 27.11до 26.03.17до 02.04.17Эстетиста

Архив журнала (PDF)