SolingStudio

allseason.ru > Школы и учебные центры > Soling Studio 



SolingStudio

 
SolingStudio
 предлагает короткие учебные курсы для начинающих и профессионалов. В основе обучения лежит многоуровневая система, направленная на удовлетворение индивидуальных запросов слушателей. Кроме обучения в классах, многоуровневая система предполагает стажировки, мастер-классы, семинары.
Программы по макияжу адресованы как начинающим визажистам, так и профессионалам, работающим в fashion-индустрии, шоу-бизнесе, масс-медиа, рекламе, beauty-индустрии, эстетической медицине. Предусмотрен курс и для тех, кто хочет самостоятельно улучшить свою внешность с помощью косметики, овладеть секретами делового, вечернего и других видов макияжа. Программы школы разработаны известным французским визажистом Анни Лэй. Она проводит обучение профессиональному макияжу по всему миру, в том числе и в Москве в Школе визажа SolingStudio, арт-директором которой она является. 
Преподаватели по визажу Светлана Вавилова, Милавида Макеева, Марина Уляшина выполняли макияж для ведущих Муз-ТВ, участвовали в различных телевизионных проектах, самые значительные из которых - Евровидение, "Минута славы", "Достояние республики", "Лёд и пламень", "Цирк со звездами", "НТВ Новый год", "Новый год на 1 канале", "Оливье шоу", "Одна за всех", "Фабрика звезд", "Фактор-А", "Призрак оперы" и др.

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

до 03.03.17LC BioПластэкдо 27.11до 26.03.17Hair CityНераwww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)