SolingStudio

allseason.ru > Школы и учебные центры > Soling Studio 



SolingStudio

 
SolingStudio
 предлагает короткие учебные курсы для начинающих и профессионалов. В основе обучения лежит многоуровневая система, направленная на удовлетворение индивидуальных запросов слушателей. Кроме обучения в классах, многоуровневая система предполагает стажировки, мастер-классы, семинары.
Программы по макияжу адресованы как начинающим визажистам, так и профессионалам, работающим в fashion-индустрии, шоу-бизнесе, масс-медиа, рекламе, beauty-индустрии, эстетической медицине. Предусмотрен курс и для тех, кто хочет самостоятельно улучшить свою внешность с помощью косметики, овладеть секретами делового, вечернего и других видов макияжа. Программы школы разработаны известным французским визажистом Анни Лэй. Она проводит обучение профессиональному макияжу по всему миру, в том числе и в Москве в Школе визажа SolingStudio, арт-директором которой она является. 
Преподаватели по визажу Светлана Вавилова, Милавида Макеева, Марина Уляшина выполняли макияж для ведущих Муз-ТВ, участвовали в различных телевизионных проектах, самые значительные из которых - Евровидение, "Минута славы", "Достояние республики", "Лёд и пламень", "Цирк со звездами", "НТВ Новый год", "Новый год на 1 канале", "Оливье шоу", "Одна за всех", "Фабрика звезд", "Фактор-А", "Призрак оперы" и др.

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

http://www.cosmopress.ru/Портал индустрии красотыПластэкHair Citywww.proficosmetics.ruНерадо 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)