УЦ Geocosmed

allseason.ru > Школы и учебные центры > Geocosmed


 

ГЕОКОСМЕДУЧЕБНЫЙ ЦЕНТР  создан на базе Международного  Медицинского центра Геокосмед в 2002 году, который представляет на дерматокосметологическом рынке обширный спектр трихологических услуг по диагностике и лечению волос и кожи волосистой части головы с 1999 года.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые    наряду с клинической практикой, ведут научно-практическую  работу по развитию и формированию российской школы трихологов совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным в области трихологии Филипом Кингсли.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ГЕОКОСМЕД для российского трихологического рынка обучает:

  1. Врачей дерматовенерологов по курсу повышения квалификации «ТРИХОЛОГИЯ - диагностика и лечение волос и волосистой части кожи головы».
    Cрок обучения 2 недели.
  2. Мастеров - парикмахеров основам трихологии и концепции трихологического ухода за волосами по британским методикам Филипа Кингсли.
    Cрок обучения 1-2 дня. По окончании выдается диплом Академии Филипа Кингсли (Лондон).
  3. Оказывает консалтинговые услуги для руководителей салонов красоты и медицинских центров по маркетингу трихологических услуг.

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

Hair CityLC BioЭстетистаНерадо 26.03.17www.proficosmetics.ruдо 27.11.16Портал индустрии красоты

Архив журнала (PDF)