УЦ CNI

allseason.ru > Школы и учебные центры > УЦ CNI 


Учебные центры CNI


В учебных центрах корпорации России и Европы, ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна CNI.

  • - Базовое профессиональное образование мастера маникюра, специалиста ногтевого сервиса "с нуля";
    - Мастер-классы и семинары для совершенствования навыков и умений в нейл искусстве;
    - Конкурсную подготовку профессионалов ногтевого сервиса.

Ключевое направление всех курсов - индивидуальный подход к каждому учащемуся, позволяющий полностью освоить учебную программу. Преподавательский состав - команда профессионалов европейского и мирового уровня, оставивших яркий след в истории многочисленных побед CNI.
Все материалы и инструменты входят в стоимость обучения. По окончании обучения выдаются международные сертификаты. Обучение проводится на моделях, которые предоставляет учебное заведение.
Выпускники CNI благодаря высокопрофессиональной конкурсной подготовке и специально разработанной для побед коллекции "Гели чемпионов" торговой марки CNI-NSP, становятся чемпионами России, Европы и Мира, ведущими мастерами престижных ногтевых салонов.

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 27.11Портал индустрии красотыСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 26.03.17Пластэкwww.proficosmetics.ruhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)