УЦ «Май»

allseason.ru > Школы и учебные центры > УЦ «Май» 


Международный учебный центр «Май»

Международный учебный центр «Май» -  негосударственное учебное заведение в области индустрии красоты.
Миссия Международного учебного центра «Май» - лидерство в обучении через инновации и креативность.

Для обучения используется профессиональная косметика:
Schwarzkopf Professional, Simone Mahler, Camillen 60 и Remmele`s Propolis, Orly, OPI.

 

Международный учебный центр «Май»С 1997 года МУЦ «Май» ведет подготовку по направлениям:

Парикмахерское искусство
Косметология
Маникюр и педикюр
Визаж
Управление салоном красоты

Обучение на отделении парикмахерского искусства ведется по ведущей в мире методике  Pivot Point, признанной в 79 странах мира (в том числе - в США). 
Выпускники отделения парикмахерского искусства по окончанию получают российские дипломы государственного образца и международные дипломы академии Pivot Point, что дает им большое преимущество при устройстве на работу не только в России, но и за рубежом.
В учебном центре преподают опытные педагоги международного класса, которые проходят регулярные повышения квалификации в Pivot Point International.

Проф.школы и учебные центры

Секреты ТанитОбучение технике шугаринга на всех хонах,бикини-дизайну и глиттер-тату. SolingStudioШкола SolingStudio проводит обучение визажистов, парикмахеров, мастеров перманентного макияжа.Студия RenbowСтудия колористики проводит семинары по обучению мастеров окрашиванию красителями Renbow и Osmo.Rose ChandalШкола профессионального макияжа и имиджа ROSE CHANDAL проводит семинары повышения квалификации визажистов, а также курсы обучения визажу «с нуля», в том числе и для тех, кто хочет научиться делать макияж для себя. УЦ «Салонная косметика»Центр регулярно проводит занятия по базовому обучению и повышению квалификации специалистов косметической отрасли. Пройти обучение может специалист, имеющий среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Сергеев, Каюмов&ККонсалтинговое бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры»: Обучение директоров и администраторов салонов красоты, проведение корпоративных тренингов.УЦ «Скин Лайт»Повышение квалификации косметологов: обучение массажным техникам, бодикоррекция, СПА-процедуры, шугаринг.Подготовка и повышение квалификации визажистов.TONI&GUY AcademyКультовая академия парикмахерского искусства с 44-летней историей, общепризнанный номер один в парикмахерском образовании в мире.КЦ Успешные люди Центр консультирования «Успешные люди» профодит обучающие семинары по брендам : космецевтика CRC, оборудование Q-Italy, озонотерапии.УМЦ ЭГИА Учебно-методический центр компании ЭГИА проводит платные семинары по массажным техникам и бесплатные обучающие семинары по профессиональной итальянской линии EGIА BIOCARE SYSTEM.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL