УЦ «Май»

allseason.ru > Школы и учебные центры > УЦ «Май» 


Международный учебный центр «Май»

Международный учебный центр «Май» -  негосударственное учебное заведение в области индустрии красоты.
Миссия Международного учебного центра «Май» - лидерство в обучении через инновации и креативность.

Для обучения используется профессиональная косметика:
Schwarzkopf Professional, Simone Mahler, Camillen 60 и Remmele`s Propolis, Orly, OPI.

 

Международный учебный центр «Май»С 1997 года МУЦ «Май» ведет подготовку по направлениям:

Парикмахерское искусство
Косметология
Маникюр и педикюр
Визаж
Управление салоном красоты

Обучение на отделении парикмахерского искусства ведется по ведущей в мире методике  Pivot Point, признанной в 79 странах мира (в том числе - в США). 
Выпускники отделения парикмахерского искусства по окончанию получают российские дипломы государственного образца и международные дипломы академии Pivot Point, что дает им большое преимущество при устройстве на работу не только в России, но и за рубежом.
В учебном центре преподают опытные педагоги международного класса, которые проходят регулярные повышения квалификации в Pivot Point International.

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

до 27.11LC BioЭстетистаПластэкhttp://www.intercharm.net/до 26.03.17до 02.04.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запада

Архив журнала (PDF)