BEAUBELLE (BACM)

allseason.ru > Школы и учебные центры > BEAUBELLE (BACM) 


BACMАкадемия нацелена на то, чтобы обеспечить углубленное обучение в области  эстетической и оздоровительной SPA-терапии. Является членом Federal Holistic Therapy (FHT) Великобритании и эксклюзивным партнером FHT в предоставлении углубленных курсов по ароматерапии и рефлексологии в Юго-Восточной Азии.

Обучение по оздоровительной SPA-терапии проводят ведущие специалисты Академии с опытом работы более 35 лет в  SPA-индустрии. Академия гарантирует наилучшие условия для обучения с предоставлением углубленного курса по SPA-терапии. Центр обучения BEAUBELLE при поддержке BACM открыт в марте 2011 года в Санкт-Петербурге.

Углубленные курсы по ароматерапии, аккредитованы Федерацией Терапевтов Холистической Медицины (FHT) Великобритании и проводятся опытным тренером FHT, Кристин Фиск, которая также является вице-президентом FHT.

 

Преимущества обучения в BACM:

  • - 25-летний опыт
    - более 40 лет совместного (Швейцария, Малайзия) опыта в индустрии красоты
    - благоприятные условия для обучения
    - степень подготовки на уровне высшего образования
    - расширенные возможности обучающего Центра с предоставлением наиболее современного оборудования и программ обучения
    - предоставляет предпринимательские программы для выпускников Академии, желающих начать свой бизнес в индустрии красоты
    - аккредитована FHT (Федерацией Терапевтов Холистической Медицины в Великобритании),  IFA (Международная организация ароматерапевтов), City&Guilds (экзаменационный и аккредитационный Совет Великобритании)
    - одобрена Министерством труда и занятости для обучения иностранных студентов.

Академия пользуется высокой репутацией в индустрии красоты. Акцент делается на практическом обучении, путем погружения в среду. Предоставляется более 120 программ по обучению.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (812) 640-47-75  или на сайт: www.beaubelle.ru

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

до 03.03.17Пластэкдо 02.04.17www.proficosmetics.ruПортал индустрии красотыНераЭстетистаhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)