BEAUBELLE (BACM)

allseason.ru > Школы и учебные центры > BEAUBELLE (BACM) 


BACMАкадемия нацелена на то, чтобы обеспечить углубленное обучение в области  эстетической и оздоровительной SPA-терапии. Является членом Federal Holistic Therapy (FHT) Великобритании и эксклюзивным партнером FHT в предоставлении углубленных курсов по ароматерапии и рефлексологии в Юго-Восточной Азии.

Обучение по оздоровительной SPA-терапии проводят ведущие специалисты Академии с опытом работы более 35 лет в  SPA-индустрии. Академия гарантирует наилучшие условия для обучения с предоставлением углубленного курса по SPA-терапии. Центр обучения BEAUBELLE при поддержке BACM открыт в марте 2011 года в Санкт-Петербурге.

Углубленные курсы по ароматерапии, аккредитованы Федерацией Терапевтов Холистической Медицины (FHT) Великобритании и проводятся опытным тренером FHT, Кристин Фиск, которая также является вице-президентом FHT.

 

Преимущества обучения в BACM:

  • - 25-летний опыт
    - более 40 лет совместного (Швейцария, Малайзия) опыта в индустрии красоты
    - благоприятные условия для обучения
    - степень подготовки на уровне высшего образования
    - расширенные возможности обучающего Центра с предоставлением наиболее современного оборудования и программ обучения
    - предоставляет предпринимательские программы для выпускников Академии, желающих начать свой бизнес в индустрии красоты
    - аккредитована FHT (Федерацией Терапевтов Холистической Медицины в Великобритании),  IFA (Международная организация ароматерапевтов), City&Guilds (экзаменационный и аккредитационный Совет Великобритании)
    - одобрена Министерством труда и занятости для обучения иностранных студентов.

Академия пользуется высокой репутацией в индустрии красоты. Акцент делается на практическом обучении, путем погружения в среду. Предоставляется более 120 программ по обучению.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 (812) 640-47-75  или на сайт: www.beaubelle.ru

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

Пластэкдо 02.04.17до 27.11.16http://www.spb.strana-krasoty.ruЭстетистаLC BioHair Citywww.proficosmetics.ru

Архив журнала (PDF)