УЦ «Салонная косметика»

allseason.ru > Школы и учебные центры > УЦ «Салонная косметика»


Салонная косметикаСеминары включают базовую информацию о профессиональной косметике, специфике ее применения и предметные вопросы, освещающие различные косметические недостатки и их коррекцию. Каждая лекция сопровождается широкой программой мастер-классов, дающих возможность воочию убедиться в качестве препаратов и получить практические навыки. Регулярно проходят презентации новинок. 

По окончании обучения косметологи получают сертификат, дающий право применять в своей деятельности профессиональные препараты «Салонной косметики». Специалист, прошедший курс обучения в компании становится членом профессионального клуба Premium и увереннее ощущает себя не только при работе с профессиональной косметикой марки, но и при выборе оптимального набора средств для работы. Кроме того, обеспечивает себе максимально выгодные условия приобретения косметики, особые условия по акциям и бонусам.

Расписание занятий регулярно публикуется на сайте компании ООО "Салонная косметика +":  www.cosmetika.ru/edu/

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

до 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 03.03.17Портал индустрии красотыдо 26.03.17Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.cosmopress.ru/до 27.11.16

Архив журнала (PDF)