BondVisage

allseason.ru > Школы и учебные центры > BondVisage


 
Программы обучения
 Make-up Artist
Программа ориентирована как на тех, кто планирует работать в сфере индустрии красоты, так и на тех, что хочет овладеть этим искусством для себя. Учащиеся овладевают знаниями, умениями и навыками выполнения профессионального макияжа для себя и работы в салонах красоты, на рекламных проектах, в модельных агентствах, на показах, на телевидении, в фотостудиях.
Курс включает 3 этапа:

«Для себя любимой» – отработка техники нанесения макияжа и постановка руки, а так же получение базовых знаний в области визажа.
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс. р. - 

«Салонный визажист» – получение и отработка базовых знаний в области салонного макияжа. По окончании курса выдается свидетельство
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс.р. 

«Make-up Artist» – освоение профессии, специфика работы со стилем,  подиумный макияж, работа с аквагримом, работа с жирным гримом (супра), фантазийный макияж, макияж для ТВ-, фото- и видео-съемки. Создание портфолийных образов. По окончании курса выдается диплом «Make-up Artist»
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 15 тыс.р.

 

 

Курс «сам себе визажист»
Этот курс состоит из 3-5 занятий и предназначен для женщин, которые стремятся выглядеть ухоженными и привлекательными, овладев профессиональными приемами.
1 занятие 4 ак. часа, Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 1500 руб.
Группы начинают свою работу по мере комплектования.

 

Преподаватели студии
Визажист-стилист Ольга Бондаренко
Визажист-стилист Наталья Дядченко
Обучающая студия BondVisage работает на коммерческой основе

Официальный сайт: www.olgabondarenko.ru

Проф.школы и учебные центры

ТЦ DIBIТренинг-центра DIBI обеспечивает косметолога всеми необходимыми знаниями, касающимися: метода DIBI, оценки IBC (Индекс Красоты Тела), косметологических процедур, методик, технологий, косметики и активных компонентов.Dikson StyleВ Академии Dikson Style проводится обучение мастеров-парикмахеров по технологиям Диксон, а также повышение квалификации парикмахеров – стилистов.EK studioАвторская студия по наращиванию ресниц Елены Кирсановой, существует с 2009 года, находится только в Санкт-Петербурге.DR LAURANNE Учебный Центр DR LAURANNE проводит курсы для косметологов, имеющих среднее профессиональное или высшее медицинское образование.Image SPbАкадемия имиджа Анны Морозовой Image SPb. Открыта с 2009г. в Петербурге.УЦ «ИСКАРТЕЗ»Повышение квалификации, авторские программы семинаров, мастер-классы от ведущих стилистов и технологов профессиональных косметических брендов. Школа ESTETISTAШкола стиля и макияжа «ЭСТЕТИСТА» - одна из первых профессиональных школ в Санкт-Петербурге, специализирующихся на обучении профессиям визажист-стилист, стилист-бьютимейкер, стилист-имиджмейкер. УЦ «МИРАНДА BEAUTY»Учебные центры "МИРАНДА BEAUTY" проводят обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей любой сложности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Н.Новгороде и Перми.УЦ GeocosmedУЦ ГЕОКОСМЕД подготавливает специалистов для российского трихологического рынка совместно с Британским Институтом Трихологии во главе со всемирно известным учёным Филипом Кингсли и его Академией.УЦ GranVieУчебный центр GranVie готовит специалистов ногтевого сервиса - профессионалов современного маникюра и педикюра.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruwww.proficosmetics.ruЭстетистаhttp://www.intercharm.net/Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаНерадо 27.11до 26.03.17

Архив журнала (PDF)