BondVisage

allseason.ru > Школы и учебные центры > BondVisage


 
Программы обучения
 Make-up Artist
Программа ориентирована как на тех, кто планирует работать в сфере индустрии красоты, так и на тех, что хочет овладеть этим искусством для себя. Учащиеся овладевают знаниями, умениями и навыками выполнения профессионального макияжа для себя и работы в салонах красоты, на рекламных проектах, в модельных агентствах, на показах, на телевидении, в фотостудиях.
Курс включает 3 этапа:

«Для себя любимой» – отработка техники нанесения макияжа и постановка руки, а так же получение базовых знаний в области визажа.
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс. р. - 

«Салонный визажист» – получение и отработка базовых знаний в области салонного макияжа. По окончании курса выдается свидетельство
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс.р. 

«Make-up Artist» – освоение профессии, специфика работы со стилем,  подиумный макияж, работа с аквагримом, работа с жирным гримом (супра), фантазийный макияж, макияж для ТВ-, фото- и видео-съемки. Создание портфолийных образов. По окончании курса выдается диплом «Make-up Artist»
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 15 тыс.р.

 

 

Курс «сам себе визажист»
Этот курс состоит из 3-5 занятий и предназначен для женщин, которые стремятся выглядеть ухоженными и привлекательными, овладев профессиональными приемами.
1 занятие 4 ак. часа, Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 1500 руб.
Группы начинают свою работу по мере комплектования.

 

Преподаватели студии
Визажист-стилист Ольга Бондаренко
Визажист-стилист Наталья Дядченко
Обучающая студия BondVisage работает на коммерческой основе

Официальный сайт: www.olgabondarenko.ru

Проф.школы и учебные центры

BEAUBELLE (BACM)Международная Академия косметологии и SPA-менеджмента BEAUBELLE (BACM) является дочерней компанией всемирной корпорации BEAUBELLE и основана в 1986 году.Bogomolov' ImageМеждународный учебный центр Bogomolov' Image School основан в 1999 году в Риге. Имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Киеве и Алматы.BondVisageОбучение в студии ведется по авторскому курсу визажиста-стилиста Ольги Бондаренко. BondVisage – это индивидуальный подход и раскрытие творческого потенциала каждого учащегося. Наши ученики регулярно участвуют и побеждают в профессиональных конкурсах. УЦ «БИОМЕДИЦИНА» Учебный Центр с квалифицированными профессиональными преподавателями, оснащенный всем необходимым для всестороннего обучения. ОЦ «БЛИК»Образовательный центр проводит подготовку мастеров аппаратного педикюра, маникюра, перманентного макияжа и аппаратной косметологии. УЦ «Бьюти-Стат»Учебный Центр «Бьюти-Стат» занимается подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года на базе средств Bio Sculpture Gel. БЬЮТИ ХАУССтудия «БЬЮТИ ХАУС» проводит организует семинары и мастер-классы ведущих российских и зарубежных стилистов-парикмахеров.ВИКТОРИОбучение маникюру, педикюру, моделированию и всем видам дизайна ногтей, эпиляции и наращиванию ресниц.VipLashesОбучающий центр по микроблейдингу, наращиванию ресниц и моделированию бровей. Существует с 2011 года в Петербурге.УЦ CNI Учебные центры CNI есть во многих городах России и Европы, где ведется обучение уникальным технологиям моделирования и дизайна ногтей CNI, расширившим возможности ногтевой индустрии.

Наши партнеры

LC BioHair Cityдо 02.04.17http://www.spb.strana-krasoty.ruПортал индустрии красотыдо 26.03.17Нераhttp://www.intercharm.net/

Архив журнала (PDF)