BondVisage

allseason.ru > Школы и учебные центры > BondVisage


 
Программы обучения
 Make-up Artist
Программа ориентирована как на тех, кто планирует работать в сфере индустрии красоты, так и на тех, что хочет овладеть этим искусством для себя. Учащиеся овладевают знаниями, умениями и навыками выполнения профессионального макияжа для себя и работы в салонах красоты, на рекламных проектах, в модельных агентствах, на показах, на телевидении, в фотостудиях.
Курс включает 3 этапа:

«Для себя любимой» – отработка техники нанесения макияжа и постановка руки, а так же получение базовых знаний в области визажа.
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс. р. - 

«Салонный визажист» – получение и отработка базовых знаний в области салонного макияжа. По окончании курса выдается свидетельство
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе 4-6 чел. - 15 тыс.р. 

«Make-up Artist» – освоение профессии, специфика работы со стилем,  подиумный макияж, работа с аквагримом, работа с жирным гримом (супра), фантазийный макияж, макияж для ТВ-, фото- и видео-съемки. Создание портфолийных образов. По окончании курса выдается диплом «Make-up Artist»
10 занятий по 4 ак. часа. Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 15 тыс.р.

 

 

Курс «сам себе визажист»
Этот курс состоит из 3-5 занятий и предназначен для женщин, которые стремятся выглядеть ухоженными и привлекательными, овладев профессиональными приемами.
1 занятие 4 ак. часа, Стоимость обучения в группе  4-6 чел.- 1500 руб.
Группы начинают свою работу по мере комплектования.

 

Преподаватели студии
Визажист-стилист Ольга Бондаренко
Визажист-стилист Наталья Дядченко
Обучающая студия BondVisage работает на коммерческой основе

Официальный сайт: www.olgabondarenko.ru

Проф.школы и учебные центры

ARTBANDAШкола макияжа и боди-арта. Существует с 2009 года, находится в Москве, есть филиал в Симферополе. Lash&Brow Международная Академия Дизайна Взгляда Lash&Brow Design Academy – учебный центр, специализирующийся на обучении мастеров по работе с бровями и ресницами.Школа красотыСанкт-Петербургская школа красоты. Имеет 6 факультетов, направленных на обучение студентов в бьюти-сфере.Школа телевиденияСанкт-Петербургская школа телевидения имеет 7 факультетов, направленных на обучение студентов в области киноискусства и смежных с ним профессий.AbalicoУчебный центр Abalico готовит специалистов по следующим направлениям: мастер по маникюру, мастер по педикюру, мастер по моделированию ногтей (гелевая технология), мастер поресничнного наращивания.ARTEGOARTEGO – Школа стилистов, визажистов и имиджмейкеров.УЦ «АВАНТАЖ»Специализированная косметологическая школа, работающая с проблемами anti-ageАкадемияАкадемия Массажного Искусства – школа как для начинающих массажистов, так и для уже состоявшихся профессионалов, в том числе косметологов, которая предлагает обучение классическим, а также эксклюзивным индивидуальным массажным методикам по лицу и телу, включающим инновационные приемы и движения.УЦ АНКУчебный центр корпорации Академия Научной Красоты – многопрофильное профессиональное учебное заведение.УЦ «АНТУРАЖ»Учебный Центр занимается предоставленим обучающих услуг и распространеним материалов в области профессионального ухода за ногтями на всей территории России и стран ближнего зарубежья.

Наши партнеры

http://www.spb.strana-krasoty.ruLC BioНерадо 02.04.17до 27.11.16http://www.cosmopress.ru/Эстетистадо 03.03.17

Архив журнала (PDF)